• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Мая 2015, 20:57


Путин обеспокоен обстрелами гражданских объектов на Украине

395 3
Путин обеспокоен обстрелами гражданских объектов на Украине Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин в ходе состоявшегося телефонного разговора со своим французским коллегой Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель выразил обеспокоенность участившимися обстрелами гражданских объектов силовиками Украины.

«С российской стороны подчеркнута обеспокоенность в связи с участившимися обстрелами украинскими силовиками гражданских объектов, приведшими к гибели мирных жителей», — сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

Лидеры трех стран обсудили, какие еще меры можно предпринять, чтобы обеспечить прекращение огня и деэскалацию напряженности на юго-востоке Украины. 

Участники переговоров также отметили важность неукоснительной реализации минских соглашений об отводе тяжелых вооружений под наблюдением ОБСЕ и создании демилитаризированных зон на линии соприкосновения. 

Известно, что особое внимание в ходе телефонной беседы было также уделено деятельности четырех рабочих подгрупп в рамках контактной группы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А чего беспокоится "законные власти" Украины признанные Путиным, обстреливают "террористов" непризнанные им же республики. Не пора ли взглянуть в зеркало у кого рожа крива.
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Алексей Сторожев
правильно, лицом в грязь их.
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Тех, кто спасается от обстрелов? Или ты про европолитиков? Посмотри еще раз на фотографию в статье. ЭТО словами в грязь не вогнать, а когда они уйдут у них будет спокойная и сытная пенсия.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров