• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2014, 10:07


Путин объяснил, почему не пошел на ланч с другими лидерами "двадцатки"

729 0

Владимир Путин заранее предупредил хозяина саммита G20 австралийского премьера Тонни Аббота, что не будет участвовать на рабочем обеде. Аббот отнёсся с пониманием и вместе Президента РФ в рабочем мероприятии принял участие глава МИД Сергей Лавров.

«Нам отсюда до Владивостока 9 часов лететь, потом от Владивостока до Москвы ещё 9 часов лететь. Ещё надо до дома добраться и в понедельник на работу выйти. Хотя бы часов 4-5 надо поспать. Я подошёл к Тони, сказал ему об этом, он с пониманием отнёсся», - сказал на пресс-конференции Владимир Путин, комментируя свой отъезд.

Российский Президент считает, что саммит G20 в австралийском Брисбене прошел конструктивно и результативно: «хотел бы поблагодарить наших хозяев, они действительно создали очень благоприятную атмосферу для работы «двадцатки», доброжелательную и деловую одновременно. Считаю, что наша работа прошла не только в конструктивной обстановке, но и была результативной».

Говоря об Абботе, Путин охарактеризовал его как делового, конкретного, дисциплинированного человека, который без всяких обид конструктивно строил дискуссии на рабочих сессиях саммита.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров