• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2016, 15:15


Путин обязал кандидатов на выборах лично участвовать в теледебатах

606 26
Путин обязал кандидатов на выборах лично участвовать в теледебатах Фото: pbs.twimg.com/media/CdGtOe_XIAEjxYo.jpg

Президент России Владимир Путин подписал закон, который обязывает кандидатов на выборах всех уровней, кроме президентских, лично участвовать в телевизионных дебатах, сообщает официальный портал правовой информации.

Ранее вместо кандидатов  могли принимать участие в дебатах их доверенные лица.

Согласно закону, в период проведения межпартийных дебатов, партии сами будут определять, кто из их представителей достоин принимать участие в этих дебатах, кто по тому или иному вопросу наиболее компетентен.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что требование о личном участии кандидатов в теледебатах — это правильная норма, так как кандидат должен уметь выступать и отстаивать свою точку зрения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Глупость. Хорошо красующийся на экране - совсем не обязательно хороший политик. Так, процентов 10 качества совпадают. И не лучшие.
0
Галина Серебренникова
Комментарий удален
-1
иван стрелков
Ахрененно.
Самое время мне сейчас что-нибудь порекламировать.
0
Виктория Михненко
Комментарий удален
-1
Yana Losova
Yana Losova С нами!
Комментарий удален
-1
Онже Берды
Нормально. В духе Петровских указов: "дабы каждого дурь видна была". Кличко не пройдёт:-)
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
а сам кандидат Путин никогда не участвовал ни в каких [censored] говорил, что ему это не нужно. Пришел бы на телеканалы, ответил бы на вопросы избирателей - глядишь, и не избрался бы. А заставляет сейчас других то, что сам не делал.
-1
Онже Берды
Он в них и так постоянно участвует, независимо от занимаемой должности. А работать когда?
0
иван стрелков
Вот у меня вообще другой вопрос возник. В статье упомянули спикера совфеда Матвиенко и в связи с прошедшим праздником хочется спросить: А чем она б@%# занимается всё это время??? Ну кроме редких появлений её сытой рожи, комментирующей решения Путина.
Зарплата сенатора - ЧЕТЫРЕСТА тысяч рублей в месяц!!!!
400 000!
https://meduza.io/news/2015/03/03/chleny-soveta-federatsii-otkazalis-sokraschat-svoi-zarplaty
В чём польза Матвиенко?! Что она делает для России такого каждый месяц на 400 тысяч? Вопрос можно поставить шире: нахрена нам такой аппарат толстосумов, только чтобы потешить самолюбие высокопоставленных пенсионеров в нём засидающих?
-2
Онже Берды
Стрелков - это псевдо, или фамилие такое? В любом случае, неадекват зашкаливает, как и у того поциента.
"...Ему б хотя бы две-три бомбы -
уж он тогда бы эти нимбы!
Он бы им бы... уж он бы задал им тогда!..
Его подошвы набок сбиты.
Он спотыкается и бредит. Спит и грезит - не о погромах ли? Ну да,они мерещатся ему. А что стесняться? И казни тоже снятся...". Подозрительно напоминает укропную лихорадку (основной симптом - припадки "лютої ненависті" при упоминании любого официально действующего российского политика). Интересно, галоперидолом лечится, или только #кулявлоб?
-1
иван стрелков
"Стрелков - это псевдо, или фамилие такое? В любом случае, неадекват зашкаливает"
Ты на своё "имя" взгляни сначала клоун.
И это меня неадекватом называет тот, кто пишет подобные ответы: "Его подошвы набок сбиты.
Он спотыкается и бредит. Спит и грезит - не о погромах ли? Ну да,они мерещатся ему. А что стесняться?"
Ты наркоман?
0
Онже Берды
Нет, если не считать табак и кофе.
"Имя" литературное - гугл в помощь. Вообще-то классику надо знать (хотя и Солженицын). Современный вариант "подпоручика Киже", если что.
Сам-то кто будешь - рэволюционэр или так, Наполеон с Канатчиковой Дачи?
Вот, типа, и познакомились. Диагноз сам подтвердил, за язык не тянули.
0
иван стрелков
Русофоб и лжец Солженицын является классикой только для дегенератов.
"Сам-то кто будешь - рэволюционэр или так ..."
Если революционеры это те, кто не доволен своими налогами оплачивать астрономические зарплаты жирным свиньям-сенаторам, то тогда да, я революционер.
0
Онже Берды
Комментарий удален
0
Онже Берды
Такой же лжец и русофоб, как (на поверку) и все гевалюционеры. Любимый всеми [censored] с гайдарами-чубайсами тоже "революционировал" против партноменклатуры и спецраспределителей (видать, уже мало казалось). Да и укро-майдауны начинали скакать "за всё хорошее против всего плохого" - в т.ч. против олигархии и сверхдоходов Злочинной Панды, да только оно во как вышло... Теперь вот на измене сидят (зрада по-ихнему), а людей не вернёшь. Начиналось с пары покойников, потом где ни взялась - Небесная Сотня, теперь уже Небесная Дивизия, и ставки растут.
Как вы все, борцуны, неоригинальны в своём "онижедетстве", безответственных претензиях, неумении просчитывать последствия и прочих прелестях "переходного возраста", затянувшегося до безобразия... Найди хоть советские учебники истории, класса так с 6-го по 10-й, прочти по три раза от корки до корки... а потом берись за институтские. Осилишь - приходи, поговорим.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В чём польза Матвиенко? Вы знаете, не которые индивидуумы ( уря-патриоты) , частенько заявляют , что нашей стране не даёт развиваться принятая ,при Ельцине, госдепом конституция . Когда им говоришь , что её надо поменять , они отвечают , что мы не можем её сделать . Так вот Матвиенко , на днях, заявила , что конституция , при которой мы живём , очень хорошая и менять её мы не собираемся. Чем она признала , что поменять мы её можем , но она(эта американская конституция) очень нам подходит и мы будем дальше ,, развиваться ,, при этой,, прекрасной,, иноземной конституции. Так вот , Матвиенко , нужна хотя бы для того , что она иногда говорит правду , показывая , кто есть кто у нас в стране. И как многие индивидуумы заблуждаются.
0
Онже Берды
Принимать хорошие законы имеет смысл при хорошо воспитанных законниках (и обществе в целом), а дебилизм законов заведомо плохих компенсируется их практической невыполнимостью.
К "амерской" конституции кое-какие "поправки" уже утверждены, и явно не последние. Так - своим ходом, год за годом - и Конституция нормальная созреет. Главное, чтобы было кому по ней жить и соблюдать неукоснительно. А то принять можно и Галактическую хартию вольности покемонов, да что в том пользы, если "закон что дышло"? На грабли Верховной Зрады наступать? Нет уж, пусть и дальше остаются такие "уникальные", принимая законы, на которые полстраны кладёт с прибором.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да -да вы правы . Надо действовать очень осторожно , раз в год менять и дополнять не значительные пунктики . И вот лет через сто , может и более, всё наладится . И тогда мы начнём нормально развиваться , правда если к этому времени останется местное население.
1
Онже Берды
Как человек, целый день починяющий примусА, подтверждаю. Если хочешь, чтоб работало (вспоминаем сталинское #АспичкиДалжьниЗажигацца!) - будешь действовать осторожно и смотреть внимательно, что на что меняешь, и люфты оставлять там, где нужно, а где не нужно - зажимать вмёртвую (но опять же осторожно - резьбы не казённые). А если цель бабла по-быстрому срубить или просто [censored] всё кебенемуттер и сказать, что не ремонтопригодно - тогда конечно, больше движений широких и резких (чтобы последним апстенку убить).
Об остальном отвечено выше г-ну "стрелкову", раз уж у вас тут троцкистская парт-ячейка сложилась. И ледоруб вам - один на двоих.
-1
Онже Берды
Кстати, тяжёлый случай современного смешения языков, почти вавилонского. Как говорил дядя Пендальф, "произошла типичная подмена понятий".
Если "спикер" в значении "пресс-секретарь" (он же "говорящая голова") - тогда вопрос, в общем-то, даже законный. Но если в смысле "председатель" (как в случае Матвиенко), то "спикать" на камеру - явно не основное её занятие, а главная работа как раз за кадром.
Эх, "жили мы на хуторе, нам рамсы попутали"... новояз, понимаешь...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Будучи не знаком с дядей Пендальфом, я прекрасно понимаю , что её ( и не только )главная работа на, благо Отечества, проходит за кадром, приводя в действие рычаги по освобождению таких , приносящих пользу стране , как Сердюковы и Васильевы , а также помогающие нуворишам дополнительные обогащения ( приватизация) гос. имуществом , столь не обходимые стране и народу. Вот и весь новояз : понимаешь?
0
иван стрелков
Вот мне любопытно, если я задамся вопросом по поводу деятельности Чубайса, его доходов и доходов сотрудников Роснано, то вам неуважаемая публика это тоже не понравится?
0
иван стрелков
Да. Я просто напомню вечным оптимистам, что перечисленные персонажи получают свои огромные доходы полностью за счёт доходов граждан России.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Иван, вот пройдёт время и мы поймём , как мы недооценивали их плодотворную работу. Например : вы читали поздравительные слова ВВ Горбатому , ну там про многогранную работу проведённой Горбачёвым , благодаря которой и уважение к России крепнет?
0
иван стрелков
Не надо "вот пройдёт время".
Сейчас надо вопросы задавать о справедливости зарплат чиновников за выполненную работу.
Упомянутая Матвиенко не просто сенатор, она спикер. Оставим за скобками за какие способности она эту должность получила.
Главный вопрос: почему у них такая огромная зарплата при том, что средняя по стране 30 тысяч?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да я согласен с вами . И сам не понимаю почему при постоянной не хватки денег на благие дела , чиновники всех рангов имеют очень высокие зарплаты + машины, связи и пр. дешёвые обеды. При советах , многие рабочие получали зарплаты выше своих директоров. У Ленина з.п. была 500р., премии в то время не выдавались . У Сталина з.п. была вначале 225, позже 1200р. Но это великие люди , не лодыри.
0
Онже Берды
Может, и так - к вождям в карман не заглядывал и зарплатные ведомости им не выписывал. Но во избежание популистской дьяволектики следует добавлять два слова: НА ПОЛНОМ ГОС. ОБЕСПЕЧЕНИИ (с чем и "боролись" при конце Союза Ельцины-Чубайсы). Чтоб далеко не ходить за примерами: реальные доходы любого военнослужащего (особенно кадрового) суммой "денежного довольствия" тоже далеко не исчерпываются. Так что - устроим гонение на армию, как на излёте "перестройки", чтобы боялись за забором части по форме появляться?
Кому говорили: "народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую"? Так вот: страна, не согласная содержать свой СовФед, будет в итоге содержать чей-то Сенат или Палату лордов. Ну и "своего" фюрера, конечно, оттуда же поставленного. Вольному воля.
0
Онже Берды
Ну зачем же "за скобками"? Наоборот, с этого места поподробнее. Кто имеет что сказать (конкретно) - "пусть скажет сейчас или замолчит навеки". Достала уже эта базарная стрелковщина с бесконечными намёками, недомолвками и интересными интригами по законам рекламных компаний и буржуйского пиара (в основном чёрного). Сплошное бла-бла в уютных бложиках для своих на "понял-понял". А по сути?
Кстати, если наложить друг на друга все посты "борцунов за светлое будущее" и откинуть лишнее, в сухом остатке получаем два ключевых слова: "слишком много" (кто-то получает, кто-то себе позволяет, кого-то расплодилось и т.п.). Да кто ж вам доктор, онижедетям, что лично вам всегда "слишком мало"? Слишком много на себя берёте - это да. Смотрите, чтобы пуп не развязался.
0
иван стрелков
Б#@%. Как же ты достал меня. Припекает тебе да?
Этот рассказ о появлении Матвиенко в политике слышал несколько лет назад в одном интервью. Сейчас источник найти не смог, веришь ты мне или нет - мне плевать.
Было это в те "прекрасные" времена когда в России законы и правила писали агенты ЦРУ и в их власти было снятие почти любого чиновника в России.
Ну дак вот, этот человек, рассказывающий о господстве американцев в российской власти вскользь упомянул о Матвиенко. Дескать взлёт её начался после того как попеняли американцы людям принимающим решения, что у нас в штатах женщин во власти намного больше, а у вас их почти нет.
Запомнился ещё такой момент - идущую по коридору Матвиенко окликнули: "Валька иди сюда".
Вот собственно так этот человек описал начало карьерного роста Матвиенко. Человека в общем бездарного, но оказавшегося в нужном месте и в нужное время.
0
Онже Берды
Что и требовалось уяснить: #ОднаБабаСказала. Впрочем, для своих на "понял-понял" тоже прокатывает. Но для посторонних - маловато будет.
А насчёт "достал" - грех тебе жаловаться. Меня вот оффтоперы достали, которые за неимением к чему придолбаться по существу вопроса цепляются к любой детали или случайному имени - и пошли "бока", причём чем дальше от темы публикации, тем их троллячьей душе теплее. Если вообще всё правильно - так и просто тупо влазят с каким-нибудь левым "а знаете ли вы, что..." или "...задумайтесь над этим", как легендарный Петька на экзамен по биологии: "а вот если бы у рыб были блохи...". Вот если б были, то двоешнику, соизволившему "из всех билетов выучить четыре", что-то светило бы в зачётке, а так - "приходите осенью".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров