• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Января 2015, 21:07


Путин одобрил антикризисный план Правительства

485 2

Владимир Путин на совещании с членами правительства сегодня, 21 января, заявил, что власти страны, решая экономические проблемы, будут задействовать исключительно рыночные методы и не откажутся от своих социальных обязательств. Также Президент выразил уверенность в том, что  санкции подтолкнут экономику РФ к структурным изменениям. Он также одобрил предложенный министрами антикризисный план мероприятий. 

"В целом план взят за основу", — сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов. На этой неделе пройдут несколько совещаний под председательством Дмитрия Медведева, на следующей неделе Путину представят окончательный документ.

Дискуссии в ходе совещания касались некоторых направлений антикризисного плана по поводу того, в каком объеме и по каким направлениям расходовать средства и за счет каких источников. После утверждения плана у Президента необходимо будет обратиться в Госдуму для принятия ряда решений.

"Вообще в 2015 году нам придется неоднократно обращаться за помощью к законодателям, чтобы вносить поправки в бюджет 2015 года и принимать меры в различных сферах регулирования", — сказал Шувалов.

Реализация мероприятий антикризисного плана потребует 1,375 триллиона рублей. "Это не деньги прямого расхода федерального бюджета, есть часть непрямых расходов, часть предусматривается в виде дополнительного выделения государственных гарантий", — сказал Владимиру Путину Игорь Шувалов на совещании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А в конце года будет ясно,чем обернеться антикризисный план правительства.У нас обычно в таких случаях колличество долларовых милиардеров увиличиваеться в разы.И очередной "экономический рывок"только в этом и будет заключаться.Все это с90г уже было не раз.Опосля начнеться очередное бегство воров на запад,с наворованым и мы как обычно(обосраные с ног до головы)продолжим очередную "реформу" воплощать в жизнь.Замкнутый круг!!!
-1
Максим Фролов
Комментарий удален
-1
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров