• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2015, 21:23


Путин официально запретил перелеты в Египет

577 9
Путин официально запретил перелеты в Египет Фото: ТАСС

Российским президентом Владимиром Путиным подписан указ о временном запрете с 8 ноября перелетов в Египет. Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе сообщается: "Российским авиакомпаниям временно запрещено осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории РФ на территорию Арабской Республики Египет".

Также указ рекомендует турагентам воздерживаться от продаж туров в Египет. Кроме того, Правительство РФ должно будет принять меры по возвращению российских граждан из Египта, а Министерство иностранных дел будет координировать действия с властями Египта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Турция
Сталин тоже долго находился в прострации после начала войны.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну если такие аналогии вспомните, чем война закончилась.
2
Абубекир РФ
В мире твориться, что то неладное.
0
максим  шамонин
Для такого решения должны быть серьезные основания. Похоже в аэропортах Египта завелись гремлины, подкидующие в багаж бомбы. Нуно поймать мелких гаденышей и оторвать им уши. Иначе туриндустрии Египта хана .
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Начал хорошо... Идею развил ужасно...
1
максим  шамонин
Отчаяные времена требуют отчаяных мер , если ты про уши. А вообще многословие и красноречие здесь не к чему , проблема очевидна вне зависимости от способов и методов гремлинов.
0
Аноним
Аноним
Испания
Как то ты витеевато, скажи прямо что теракт это следствие военных действий России в Сирии
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А где доказательства, что это теракт? Заявление ГосДепа, перехваченные разговоры с британским акцентом, якобы заложенные бомбы - это пока только слова. Где факты.
0
максим  шамонин
Исламисты рады взорвать что-нибудь и где-нибудь. А их хозяева , за океаном, пытаются укусить да побольнее. Это теракт. совершонный бездумными радикалами, и организованный нашими западными портнерами с целью организации внутрероссийских протестов против операции ВКС. Но если ИГИЛ не остановить в Сирии, он как и планировал( смотри карты ИГИЛ) пошол бы в среднюю азию и на кавказ. Ведь цель запада - остановить развитие России, а в идеале уничтожить ее. Путин устраняет угрозу на подступах. Жертвы неизбежны. Вопрос только в том на чьей территории будет война. За свободу и благополучие нужно драться, или мы их не достойны.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров