• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Декабря 2015, 19:15


Путин оставил уволенных губернаторов без "золотых парашютов"

969 7
Путин оставил уволенных губернаторов без "золотых парашютов" Фото: shutterstock.com

Президент России Владимир Путин подписал закон, ограничивающий выплату региональным чиновникам, в том числе губернаторам, так называемых "золотых парашютов". Об этом сообщается в документе, опубликованном в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Закон запрещает предоставлять социальные гарантии в связи с прекращением полномочий, в том числе досрочным, лицам, полномочия которых прекращены в связи с несоблюдением запретов, ограничений и обязанностей, предусмотренных законодательством РФ. Таким образом, на компенсационные выплаты смогут теперь рассчитывать только те чиновники и депутаты, которые выходят на пенсию или потеряли трудоспособность в период осуществления ими своих полномочий.

"На период приостановления работы за работником сохраняется средний заработок", — говорится в тексте закона. Это требование распространяется на чиновников как регионального, так и муниципального уровня.

В апреле 2014 года Путин также подписал закон об ограничении размера "золотых парашютов" для руководителей государственных компаний трехкратным среднемесячным заработком. При этом компенсация выплачивается в случае расторжения трудового договора в связи со сменой собственника или по инициативе работодателя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv cxvxcv
xcv cxvxcvС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Котейкин А-Вега _
"-Тебя посодють,а ты не воруй"
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Mирон Mиронов
Сейчас у них задача украсть столько, чтобы никакие золотые парашюты не понадобились.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы думаете будут стараться сразу накопить на без бедную старость. А вдруг поймают и осудят. Вы же знаете для таких как они , у нас очень суровые законы приняли !
Mирон Mиронов
Да, я знаю. Дают шесть лет условно с отсрочкой на пять лет.
Ну, или максимум тюремный срок с выходом по УДО через пару недель.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да и не говорите . Строго , очень строго. Запугали народ суровостью наказания , вот теперь кривая хищения из гос.кармана резко устремилась в низ.
Видео
Реклама
Новости партнеров