• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 05:12


Путин отправил поздравительные телеграммы главам иностранных государств

248 6
Путин отправил поздравительные телеграммы главам иностранных государств Фото: reuters.com

Президент России Владимир Путин направил главам США, Великобритании, Германии, Франции и Италии поздравительные телеграммы с наступающим Новым годом, передает Первый канал.

В поздравлении Бараку Обаме российский лидер подчеркнул важность взаимоотношений между США и Россией, назвав их одним из «ключевых факторов международной безопасности».

Поздравляя Ангелу Меркель и Франсуа Олланда, президент РФ отметил, что невзирая на довольно сложную международную обстановку, сотрудничество между странами развивалось «в конструктивном ключе».

Также Владимир Путин направил поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством лидерам Евразийского экономического союза и стран СНГ, в которых выразил надежду на продолжение «плодотворного сотрудничества на международном уровне».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
вот на х????????зачем стелиться так откровенно? чтобы санкции сняли? противно так . сразу пропадает куда то патриотизм и вера в будущеее россию президента во все.. как надоело быть лохом
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не понимаю, зачем Владимир Владимирович поздравлял оланда ,меркель,барака хусейна, зачем с этой гнилью по людски с уважением?! они этого не заслужили!!!
0
Виктор Без
Невероятно, но то, что происходит в России, не поддается никакому научному объяснению: русские проснулись в Советском Союзе, а точнее в 1985 году." - передает американское издание The New York Times.
"Как передают наши корреспонденты, утром 30 декабря 2015 года Россия проснулась под звук Гимна Советского Союза. Далее началось вообще невообразимое.
Первая утренняя передача по телевидению началась с выступления помолодевшего генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева, который говорил о насущности перестройки.
На улицах городов России все люди улыбались друг другу и говорили: "Мы знаем будущее. Этого пятнистого нужно сажать", "Нужно срочно найти капитана Путина" (уже майора-прим.), "Еще кому-нибудь нравятся либералы?".
Русские проснулись в 1985 году, но со знаниями 2015 года и это какая-то фантастика. У них везде в магазинах цены того времени! Уже к обеду генсек ЦК КПСС Горбачев был арестован за планируемую государственную измену. Арестован первый секретарь Московского городского комитета (МГК
0
Ваня Смит
Ахах, при таком раскладе Горбачёв пообещал бы, что больше так не будет и ему бы поверили)))
0
Виктор Без
оригинал на КОНТе
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А Петрушку и Эрдогашку не поздравил, т.к в 2015 году плохо себя вели.))) Кстати Асада почему-то тоже, наверно из-за тройного терракта.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров