• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2014, 11:12


Путин едет на саммит G20, Австралия приняла беспрецедентные меры безопасности

579 0
Владимир Путин сегодня завершает визит на Дальний Восток и прибудет в Брисбен Австралии. Завтра там начнется саммите G20. Лидеры стран уже начали прибывать. В городе приняты беспрецедентные меры безопасности, привлечено 6 тыс. полицейских, а движение в центре перекрыто. Воздушное пространство охраняют истребители. 

Завтра состоится неформальное общение президентов G20, потом будет официальное открытие мероприятия. В субботу Путин примет участие в рабочем заседании, а вечером будет "рабочий ужин" президентов. В воскресенье состоится второе заседание и "рабочий обед", где будут обсуждаться актуальные мировые вопросы.

Путин также будет встречаться  в неформальной обстановке с отдельными лидерами стран БРИКС, а также с Франсуа Олландом и премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном.

G20 решает вопросы глобальной экономики и финансов. В него входят 19 стран и ЕС.  В 2013 году председателем в G20 была Россия. В этом году из-за мирового политического кризиса Австралия на правах хозяйки саммита хотела не пустить на встречу Владимира Путина. 

Заседания будут посвящены темам инвестиций, снижения банковских рисков, партнерству в энергетике и торговле, а также борьбе с Эболой. Итогом станет резолюция и новый план действий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров