• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2014, 15:55


Путин по завершении саммита АТЭС в Пекине прибыл во Владивосток

377 0

Участие президента России на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества АТЭС закончилось, и Владимир Путин прибыл во Владивосток. Все с нетерпением ждали обстоятельного разговора Путина с Обамой. В итоге они провели три кратковременные встречи между мероприятиями. Это заняло, в общей сложности, 20 минут. Эксперты отмечают, что это подчеркивает напряженность между двумя странами. Однако возможность поговорить будет еще  15-16 ноября на саммите G20 в Брисбене в Австралии. Сейчас представитель Совета нацбезопасности США Бернадетт Михэн сказала, что лидеры стран в беседе коснулись темы Ирана, Сирии и Украины.

На Дальнем Востоке Путин будет два дня. Завтра Путин поучаствует в запуске второго гидроагрегата Саяно-Шушенской ГЭС - последнего из 10 гидроагрегатов станции, которые были обновлены после страшной аварии 2009 года.

Президент также посетит Лабораторный корпус Дальневосточного университета, а 13 ноября проведет встречу по созданию судостроительного комплекса на заводе "Звезда".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров