• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2014, 12:22


 Путин: Поддержка исподтишка русофобии на Украине может привести к катастрофе

817 0

Владимир Путин считает, что русофобские настроения на Украине и их "поддержка исподтишка" опасны и грозят катастрофой этой же стране. Об этом он сказал в интервью немецким СМИ на саммите  G20. Он отметил, что сейчас с Запада идут призывы успокоить ополченцев, но не Киев. Президент отметил, что он в ответ на такие требования спрашивает, что они предприняли для влияния на "клиентов в Киеве"
"Русофобские настроения опасны. Нужно сближать стороны, добиваться  единого политического пространства на этих территориях", сказал Путин.

Президент России заявил, что Москва также обеспокоена вероятностью этнических чисток и возрождения неонацизма на Украине. В цивилизованном государстве, коим себя считает Украина, нужно  снять с униформы националистов свастики и с касок воюющих знаки SS. Неонацизм станет катастрофой для всего украинского народа, отметил президент.

Владимир Путин напомнил, что диалог с помощью ультиматума с Россией невозможен. Санкции сейчас идут только на пользу России, необходимая продукция начинает производится здесь, все условия и возможности для этого есть. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров