• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 21:29


Путин поделился впечатлениями от погружения в батискафе на дно Черного моря

735 9
Путин поделился впечатлениями от погружения в батискафе на дно Черного моря Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин поделился впечатлениями от погружения в батискафе на дно Черного моря, в ходе которого главой государства был осмотрен затонувший галеон.

"Очень интересный объект, он еще подлежит исследованию, таких объектов в северном Причерноморье не так уж и много. Это примерно X-XI века, как раз время становления российской государственности, развития связей с Византией и другими странами", — цитирует "Интерфакс" слова российского лидера.

Путин также сообщил, что заметил вблизи судна множество амфор, предположив, что в них ранее могло находиться вино, оливковое масло или зерно.

Отвечая на вопрос о своих ощущениях от погружения, Путин заявил, что "это было интересно" и вовсе не страшно. "Мы же на Байкале опускались на глубину почти две тысячи метров на отечественных аппаратах "Мир", — цитирует РИА "Новости" слова президента, который также отметил, что тот аппарат, на котором он совершал погружение сегодня, рассчитан на глубину около 300 метров.

На вопрос о том, где он чувствует себя лучше, на земле или под водой, Путин с улыбкой ответил: "Лучше, конечно, дома".

Отметим, что погружение президента России в батискафе прошло во вторник в рамках празднования 170-летия Русского географического общества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Кто на дно моря, кто на дно бутылки причём каждый день......
0
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Каждый сам себе выбирает дорогу...
0
Павел Кожевников
И не знай где глубже.
0
Шаленый Александр
что-то тоже в батоскаф захотелось )
1
Бабшанов Марат
В этом и смысл этих позирований на камеру! Многие не понимают, критикуют или смеются на этим. Но ни один из них не пытался уловить суть. Когда тебя очень многие считают лидером, то ты всегда должен осознавать, что большой груз ответственности и любые твои действия или поступки имеют силу и могут быть примером вызывающим желание действовать аналогично! Поэтому, те кто считают это хвастовством никогда не поймут, в чем суть настоящего лидера.
За лидером всегда следуют по собственному желанию. В этом например главное отличие руководителя от лидера.
Путин понимает суть и пытается управлять желаниями людей делать как он. И не важно постановочное мероприятие или нет, но суть от этого не меняется. Если хоть один из множества следующих за ним людей повторил, что-то аналогичное, то значит действие было не зря.
"Не важен какой наряд на тебе, важно как относятся к тебе! И наряд будут носить другие, если в тебе видят лидера (пример для подражания)"
1
Аноним
Аноним
Украина, Комсомольск
Об этом надо говорить? во сколько президент пошел в туалет??? или с кем переспал?? во как рАсеяне любят своего царя
-5
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Да у нас есть Царь, и мы им гордимся. А у вас есть парша и боевые [censored] и вы ими гордитесь, вот какая между нами разница.
5
Павел Кожевников
Украина, и не говори, кума, есть кем гордиться. Не то что у некоторых - холуи заморские.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
А ведь завидно, что Президент России - умный и образованный человек? Приятно, что после визита Владимира Владимировича на полуостров, там многое с места сдвинется. Устал Крым при Украине без финансирования.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров