• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Декабря 2015, 16:30


Путин подписал указ о создании оперативных штабов по борьбе с терроризмом

356 4
Путин подписал указ о создании оперативных штабов по борьбе с терроризмом Фото: v-kurier.ru

Сообщается, что оперативные штабы начнут функционировать в Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Симферополе и Южно-Сахалинске.

Как сообщает агентство Regnum, российским президентом Владимиром Путиным подписан указ о мерах по совершенствованию государственного управления в области противодействия терроризму, согласно которому в Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Симферополе и Южно-Сахалинске будут созданы оперативные штабы для организации планирования сил по борьбе с терроризмом. Данный указ опубликован на портале правовой информации.

Штабы будут также планировать антитеррористические мероприятия в других морских пространствах, в пределах которых Россия осуществляет суверенитет, суверенные права и юрисдикцию, а также на судах, плавающих под государственным флагом РФ.

Кроме того, решения Федеральных оперативных штабов, принятые в соответствии с их компетенцией, будут обязательны для исполнения всеми госорганами, представители которых входят в состав оперативных штабов морских районов. Возглавят штабы руководители пограничных органов ФСБ в зонах ответственности, установленных председателем Национального антитеррористического комитета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Готовьтесь, алени, к ГУЛАГу. Дальнобойщикам запретили вдвоём ездить, считается митингом, стрелять будут на поражение,причем по тому, кто за рулём.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Трындец дальнобойщикам значит. Чем не террористы. Их по жидовидению так протянули, что похоже будут стрелять на поражение.
0
Аноним
С кем сражаются дальнобойщики? https://www.youtube.com/watch?v=vP-fvscrHoA
0
Валентин Гусятин
А вот это нужно было сделать еще вчера,и назвать-СМЕРШИГИЛ,так оно вернее будет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров