• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2016, 20:24


Путин подтвердил гибель в Сирии пятого российского военного

4 571 11
Путин подтвердил гибель в Сирии пятого российского военного Фото: pbs.twimg.com/media/CcyPG91VIAA3kHO.jpg

Президент РФ Владимир Путин подтвердил гибель пятого российского военного в Сирии. Это следует из материала, размещенного на сайте Кремля в четверг по итогам встречи главы государства с военнослужащими.

В ходе приема в Кремле Путин обратился к вдовам российских военнослужащих. Глава государства в том числе назвал имя Юлии Журавлёвой — супруги Федора Журавлёва, сведений о гибели которого из официальных источников ранее не поступало.

В ноябре 2015 года о том, что в Сирии при невыясненных обстоятельствах погиб 27-летний военнослужащий РФ Журавлёв сообщало лишь агентство Reuters. В публикации приводились снимки с похорон, сделанные в поселке Пальцо Брянской области. Однако официального подтверждения эта информация не имела.

Напомним, что в списке погибших в сирийской кампании числятся еще четыре человека. Это покончивший с собой контрактник Вадим Костенко, командир сбитого ВВС Турции бомбардировщика Су-24М Олег Пешков, погибший во время операции по поиску экипажа Пешкова морской пехотинец Александр Позынич, а также военный советник Иван Черемисин, смертельно раненый в результате минометного обстрела сирийского учебного центра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Снайпер
Дураком родился им же помрешь...
0
Онже Берды
Спецоперация в Крыму. Трое убитых - один ополченец, два укропа (один застрелен вместе с ополченцем, тем же "неизвестным снайпером", другой в пьяном виде с табельным оружием на патруль полез).
Сирия, реальная война. Полгода работы - потеряли пятерых (включая суицид).
Простите, если не к месту...
Укры! Какую вы там по счёту конно-водолазную дивизию на Донбассе перемалываете?
Дамочка, любящая считать русские гробы, - сколько наших там у вас на счётчике?
Господа болотные мажоры! "Трупами завалим", "бабы нарожают"... Совесть - где? Ещё раз извините... Помним всех.
8
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Мне тут один такой заявил что в Сирии наши войска попали в котел и счет погибших идет на сотни. Где такое рассказывают так и не сказал.
0
Онже Берды
Та ото ж. И так вот всегда. Как дети, ей-Богу. Онижедети...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
хохлобот, тебя же уже просили - пиши здесь на украинском, а не на ненавистном тебе русском языке чтобы тебя банально никто не понимал. Мы же к тебе на украинские сайты не лезем и на украинском там ничего не пишем, так и ты здесь не пиши на русском - не поддерживай так сказать язык "агрессора".
0
Иван Красков
Парень (злобный киевский аноним), к тебе еще не приходила мысль о том, что за все (ну, буквально за все !!) в жизни придется платить? А тебе похоже придется таки расплачиваться и видать самое малое -- годков с 10 "каторжных робит"... Улавливаешь? И время это скоро наступит. Ведь скорость краха нынешней так наз. власти Украины и краха страны Украины начинает нарастать с очень заметным для всего мира ускорением. Если у тебя есть куда сбежать, начинай готовиться загодя. Напр. в Польшу - там еще принимают "холопов" с Украины или они вас еще называют "пся крэв". Отсидеться в огородах не получится - там тоже будут тебя искать. Кто? Как, кто?? Обычно на Украине первыми будут твои соседи, потом сослуживцы по работе, а потом и друзья-завистники..В доносе напишут, ты пьяный орал с балкона на всю улицу:"Москалив на ножи!!" Найдется целая свора ищущих тебя. И найдут! Представляешь, найдут. И как говорил С.Есененин: "Поведут с веревкою на шее полюбить тоску..." Да-а... Ну и дела у тебя. Хе-хе...
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вечная Слава и вечная Память Героям! Скорбим и помним!
4
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пять жизней спасут десятки а может быть и сотни если выбирать из двух зол выбирать приходиться меньшее!
Помним!
2
Михаил Сафонов
Тоже советник? И ссылки нет на Reuters.
0
Bender Gatalskiy
А вы , что прокурор, что вам надо что-то предяъвлять. Помешались все уже , на требованьях ссылок. Поиск в помощь.
4
Михаил Сафонов
на Украине ссылок не просят и верят на слово, а потом мы кричим "датамвсезомбированы".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров