• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2014, 15:24


Путин пообщался с Обамой на саммите АТЭС

514 1

Владимир Путин и президент США Барак Обама пообщались на саммите АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества) в Пекине во время церемонии фотографирования. Ранее американский лидер заявлял о желании поговорить с Путиным, пусть даже в неформальной обстановке. В официальной программе двусторонняя встреча не запланирована. 

У Владимира Путина в Пекине будет множество встреч с лидерами иностранных государств. Путин уже обсудил с премьером Малайзии Наджиб Тун Разаком трагедию с малайзийским "Боингом".  Президент заявил, что Россия, как и Малайзия, настаивает на объективном, полном расследовании катастрофы согласно резолюции Совета безопасности ООН. Он также проинформировал, что украинские правительственные войска продолжают обстреливать территорию, где идет расследование, и это создает проблемы. Вместе с тем Россия приветствует тот факт, что эксперты из Малайзии допущены к участию в расследовании, а не только к технической комиссии. 

В свою очередь, Разак отметил терпение Малайзии в расследовании. По его словам, власти ждут окончательного доклада и никого огульно не обвиняют.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
ВВП успел надеть ОЗК перед контактом с ушастой эболой?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров