• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 12:00


Путин поручил кабмину разработать предложения по запрету на госзакупки импортной рыбы

448 4
Путин поручил кабмину разработать предложения по запрету на госзакупки импортной рыбы Фото: pbs.twimg.com/media/CGpb_iLUYAAGPIB.jpg

Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству страны до 1 февраля 2016 года подготовить предложения по запрету на госзакупки импортной рыбы. Об этом сообщает сайт Кремля.

"Правительству Российской Федерации представить предложения: по установлению запрета на закупки для обеспечения государственных и муниципальных нужд отдельных видов импортируемой рыбной продукции… доклад — до 1 февраля 2016 г", — говорится в списке поручений по итогам заседания президиума Государственного совета.

 Глава государства также ждет новых предложений по улучшению статистического учета в рыбохозяйственном комплексе России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да хорошо бы, хоть на старости лет поесть хорошей рыбки. А то магазинную рыбу кошки уже есть не хотят. Селёдки и прочая копченая с бензонатом натрия, который рак вызывает (доказано наукой, либералы идите мимо). Да и язык говорит, что не вкусно. Не беру такую больше. А главное мозг говорит держись от неё подальше - здоровеее будешь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Наивному москвичу: а кто вам сказал, что хорошая рыбка будет? Вам сказали о том, что закупать перестанут, а свою, как продавали с бортов за валюту так и будут. В итоге про рыбку будете вспоминать только при воспоминаниях об СССР, кто застал, конечно.
0
Мирон Миронов
Думаете, что госзакупки - это то, что попадёт на Ваш стол?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Впринципе вы правы. Ничего не изменится, народ продолжат травить. Главное: крупный рыболовный бизнес, и фармацевтический бизнес (лечение заболевших, или я бы стазал дальнейшее травление уже лекарствами).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров