• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2016, 05:56


Путин поручил обеспечить жильем украинских военных, которые остались в Крыму

1 048 0
Путин поручил обеспечить жильем украинских военных, которые остались в Крыму Фото: reuters.com

Военнослужащие, которые до 18 марта 2014 года проходили военную службу в Крыму в составе украинских вооруженных сил, однако затем перешли на службу в ВС РФ, получили 24 августа 2016 года право на обеспечение жильем на общих условиях, предусмотренных для военнослужащих – граждан Российской Федерации, проходящих службу по контракту. Соответствующий Указ главы государства Владимира Путина размещен на российском официальном интернет-портале правовой информации.

«Федеральным органам исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, обеспечивать военнослужащих – граждан РФ, проходящих военную службу по контракту в вооруженных силах РФ, ранее проходивших службу в дислоцировавшихся до 18 марта 2014 года на территориях республики Крым и Севастополя воинских частях вооруженных сил, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, жилыми помещениями», – сказано в указе.

В соответствии с документом, принятие решения о предоставлении военным жилья будет зависеть от общей продолжительности службы, дата поступления на военную службу на Украине, дата получения первого воинского звания офицера и дата окончания военной образовательной организации, а также от наличия оснований для занесения военнослужащего в список «нуждающихся» в улучшении жилищных условий.

Указом президента РФ предусмотрено, что для улучшения жилищных условий, военнослужащие получат либо деньги на покупку/строительство жилья либо непосредственно жилые помещения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Буба Касторский
"Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор Айболит!"(с)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Я считаю, что это правильно. Хотя найдутся и те, что начнут говорить о предательстве, о присяге, о российских контрактниках без жилья и т.д. Господа, сначала послужите лет 10 хотя бы, а потом возмущайтесь.
3
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Когда в стране произошёл государственный переворот, военный перед новой властью должен исполнять присягу? Нет, перед народом. Вот они и исполнили. Они военнослужащие Российской армии!
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что они военнослужащие российской армии и на них распространяются все обязанности и права, а также льготы - я с Вами совершенно согласен, поэтому и сказал, что решение президента Путина считаю правильным.
Что касается переворота. 19 августа 1991 года (ГКЧП) я был в чине капитана ВС СССР. И скажу Вам честно, не простой был вопрос на чьей стороне быть. То ли выполнять присягу, то ли идти на сторону народа. Поэтому, всё легко и просто кажется, когда сидишь на диване...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров