• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 16:16


Медведев: "Закрытие Египта для российских туристов - это надолго"

1 263 3
Медведев: "Закрытие Египта для российских туристов - это надолго" Фото: http://album.foto.ru/
Видео: Ruptly


Владимир Путин поручил правительству срочно заняться проработкой вопроса о поддержке туриндустрии в связи с приостановкой авиасообщения с Египтом.

Как пояснил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков, в указе о приостановке полетов перечисляются пункты о соответствующих мерах. На финансовую помощь государства смогут рассчитывать туроператоры, предлагающие альтернативные варианты отдыха россиянам, купившим ранее туры в Египет. Поручение компенсировать вынужденные потери отрасли дал Дмитрий Медведев. Премьер-министр заявил, что процесс возвращения российских туристов в Египет не будет коротким. "Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период, - сказал он. - Для того, чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время, это совместная работа египетских и российских властей, компетентных структур», - сказал он.

Поддержка со стороны властей может спасти туроператоров, но вряд ли поможет им найти замену одному из самых популярных и дешевых направлений. Потери российского турбизнеса после приостановки полетов в Египет уже оцениваются в 10 миллионов долларов, сказал вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин. Эти потери связаны с тем, что сейчас самолеты пустыми отправляются в Египет, чтобы забрать россиян. Также они оплачивают новые рейсы, на которые пересаживают туристов, согласных на изменение направления отдыха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все просто..Египет должен "ответить" за недосмотр в том числе и бабками..когда по вине страны гибнут люди,страна должна отвечать и убытками,чтобы до всех дошло,что эти вещи им невыгодны..тогда в перспективе они сами своих сдавать будут..чтобы не допукать этого..а не сквозь пальцы смотреть.Кроме соболезнований и бла бла бла, надо уничтожить исполнителей,всю игил на синае и кое- кого в кувейте..иначе все будет продолжаться и дальше..
0
Аноним
Комментарий удален
-3
максим  шамонин
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я плякать буду. ...Дед.
0
Аноним
Правильно, нефиг валюту из страны вывозить, отдыхайте на Валдае, в Костроме, на Колыме.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров