• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 01:22


Путин поручил закончить строительство Керченского моста до конца 2018 года

667 11
Путин поручил закончить строительство Керченского моста до конца 2018 года Фото: reuters.com

Керченский мост должен быть сдан до конца 2018 года. О таких своих ожиданиях рассказал президент России Владимир Путин.

Так, российский лидер выразил надежду, что строительство стратегически важного объекта в Крыму будет выполнено в срок, и к концу 2018 года мост через Керченский пролив будет сдан.

«Очевидно, что морские порты Крыма смогут полноценно работать только тогда, когда будет построен мост через Керченский пролив, и очень рассчитываю на то, что сроки строительства будут выдерживаться. В конце 2018 года этот стратегический объект должен быть сдан», - сказал Владимир Владимирович.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Кирилл Липник
Да какая разница что он там сказал. У нас президент постоянно что-то говорит, указывает сроки. ВСЕМ [censored] сроки срывают, деньги воруют. При этом никого не расстреливают, толком не сажают, даже с конфискацией имущества всё очень грустно. Добрый президент у нас.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Путин сказал...... А о том, что для соблюдения всех юридических международных норм такого строительства рф придется согласовывать данное строительство с Украиной (а результат очевиден)почему в слух не говорят, это никого не смущает??? В случае " А нам пофигу фсе" экономическая целесообразность строительства данного объекта стремится глубоко ниже нуля... Для вас перекроют панамский, суэтский каналы, запретят транзит по чужим территориальным водам...С морями не шутят...
Кирилл Липник
И воздух отключат. Хохол, ты не боишься что тебя будут пытать в сбу за слишком часто нажатие клавиш П У Т И Н на клавиатуре, а? А символы на клавиатуре не русские-ли? Это же доказательство сепаратизма.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
"Для вас перекроют панамский, суэтский каналы, запретят транзит по чужим территориальным водам...С морями не шутят..."
Я бы больше на вашем месте о своей стране беспокоился, вам не пофиг че там будет с Россией и с её доступом к Панамскому, Суэцкому и прочим каналам и морям? Может вам сначала в своем доме навести порядок а потом уже и о будущем России размышлять и дискутировать нет?
Крым Россия признает своим и ей по барабану че там кто не признает и че там кто думает по поводу возвращения Крыма в Россиию, тоже самое со строительством моста Россия никого не будет спрашивать т.к. она строит его на своей территории и точка.
P.S. Америкосы со своими сателлитами ввели санкции против практически всех ключевых сегментов экономики России, против ключевых предприятий оборонки России и неужели вы думаете теперь Россия будет считаться с их мнением? Да уже пофиг если честно. Хотя нет еще будут пытаться втянуть Россию в полноценный военный конфликт, а что будет с Украиной им ведь не ва
Иван  Мазепа
Логичнее было бы, сначала, поручить начать строительство моста...
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
У вас не верная информация, строительство моста давно поручено, строительный мост через Керчь уже давненько заложен, работы идут, с каким успехом не берусь судить, но идут.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Очередная новость ни о чем. К 2018 году Россия уже не будет Россией, и мост никто строить не будет.
39регион Рябец Илья
Хм, а что будет? Вы проведец?
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Хм вы очень хорошо осведомлены, видимо лучше многих граждан в России...
Видимо вам известно что-то конкретное, или это просто ваши догадки/домыслы/тайные желания?
Может вы поделитесь своими знаниями будущего России, ну или там вашими догадками/домыслами и т.п.
МедведеМ
Вы такая Ванга, я вам искренне завидую! Нагадайте мне пжста, в следующем году я смогу съездить в Крым, а то Вьетнам надоел, Тайланд не нравится, в Турции был, а в Европу дорого!?!
Кирилл Липник
А чем будет? Может Великой Россией?
Видео
Реклама
Новости партнеров