• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 01:22


Путин поручил закончить строительство Керченского моста до конца 2018 года

667 11
Путин поручил закончить строительство Керченского моста до конца 2018 года Фото: reuters.com

Керченский мост должен быть сдан до конца 2018 года. О таких своих ожиданиях рассказал президент России Владимир Путин.

Так, российский лидер выразил надежду, что строительство стратегически важного объекта в Крыму будет выполнено в срок, и к концу 2018 года мост через Керченский пролив будет сдан.

«Очевидно, что морские порты Крыма смогут полноценно работать только тогда, когда будет построен мост через Керченский пролив, и очень рассчитываю на то, что сроки строительства будут выдерживаться. В конце 2018 года этот стратегический объект должен быть сдан», - сказал Владимир Владимирович.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Да какая разница что он там сказал. У нас президент постоянно что-то говорит, указывает сроки. ВСЕМ [censored] сроки срывают, деньги воруют. При этом никого не расстреливают, толком не сажают, даже с конфискацией имущества всё очень грустно. Добрый президент у нас.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Путин сказал...... А о том, что для соблюдения всех юридических международных норм такого строительства рф придется согласовывать данное строительство с Украиной (а результат очевиден)почему в слух не говорят, это никого не смущает??? В случае " А нам пофигу фсе" экономическая целесообразность строительства данного объекта стремится глубоко ниже нуля... Для вас перекроют панамский, суэтский каналы, запретят транзит по чужим территориальным водам...С морями не шутят...
0
Кирилл Липник
И воздух отключат. Хохол, ты не боишься что тебя будут пытать в сбу за слишком часто нажатие клавиш П У Т И Н на клавиатуре, а? А символы на клавиатуре не русские-ли? Это же доказательство сепаратизма.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
"Для вас перекроют панамский, суэтский каналы, запретят транзит по чужим территориальным водам...С морями не шутят..."
Я бы больше на вашем месте о своей стране беспокоился, вам не пофиг че там будет с Россией и с её доступом к Панамскому, Суэцкому и прочим каналам и морям? Может вам сначала в своем доме навести порядок а потом уже и о будущем России размышлять и дискутировать нет?
Крым Россия признает своим и ей по барабану че там кто не признает и че там кто думает по поводу возвращения Крыма в Россиию, тоже самое со строительством моста Россия никого не будет спрашивать т.к. она строит его на своей территории и точка.
P.S. Америкосы со своими сателлитами ввели санкции против практически всех ключевых сегментов экономики России, против ключевых предприятий оборонки России и неужели вы думаете теперь Россия будет считаться с их мнением? Да уже пофиг если честно. Хотя нет еще будут пытаться втянуть Россию в полноценный военный конфликт, а что будет с Украиной им ведь не ва
0
Иван  Мазепа
Логичнее было бы, сначала, поручить начать строительство моста...
-2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
У вас не верная информация, строительство моста давно поручено, строительный мост через Керчь уже давненько заложен, работы идут, с каким успехом не берусь судить, но идут.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Очередная новость ни о чем. К 2018 году Россия уже не будет Россией, и мост никто строить не будет.
-5
39регион Рябец Илья
Хм, а что будет? Вы проведец?
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Хм вы очень хорошо осведомлены, видимо лучше многих граждан в России...
Видимо вам известно что-то конкретное, или это просто ваши догадки/домыслы/тайные желания?
Может вы поделитесь своими знаниями будущего России, ну или там вашими догадками/домыслами и т.п.
0
МедведеМ
Вы такая Ванга, я вам искренне завидую! Нагадайте мне пжста, в следующем году я смогу съездить в Крым, а то Вьетнам надоел, Тайланд не нравится, в Турции был, а в Европу дорого!?!
1
Кирилл Липник
А чем будет? Может Великой Россией?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров