аналитика
25 Февраля 2015, 18:16


Путин: поставки газа Украине зависят от ее дисциплины

1 319 10
Путин: поставки газа Украине зависят от ее дисциплины

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что "Газпрому" не придется идти на крайние меры и прекращать поставки газа Украине из-за отсутствия предоплаты. Глава государства отметил, что окончательное решение по этому вопросу будет полностью зависеть от финансовой дисциплины Киева.

"Надеемся, что до крайних мер не дойдет, и что газоснабжение не будет прерываться, но это зависит не только от нас, это зависит от финансовой дисциплины наших украинских партнеров", — заявил глава государства, отметив, что "Газпром" полностью исполняет свои обязательства по контракту и собирается делать это и дальше. 

Между тем Путин констатировал, что предоплаты, ранее произведенной украинской стороной, хватит на поставки газа в течение следующих 3-4 суток. "Если предоплаты не будет, "Газпром" в соответствии с контрактом и дополнением к нему поставки приостановит. Разумеется, это может создать определенную угрозу для транзита в Европу нашим европейским партнерам", — отметил президент.

Лидер российского государства рассказал, что в настоящее время руководство "Газпрома" и Министерство энергетики России предпринимают всевозможные попытки не только проинформировать европейских партнеров об этой проблеме, но и подключить их к ее решению.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Михаил N
Странно, Газпром нарушает свои контрактные обязательства, и требует финансовой дисциплины. Прекрасно. Попкорн закуплен.
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотри интересную ссылку http://zfkz.tresnab.ru/645432/6756253/
azotovv artemka
* ***Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А знаете, я очень хочу, чтобы они (эти упыри) не заплатили и ВВП выполнил сказаное. Пусть я буду мерзнуть, только бы они уже делись куда-то.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если правительство ЕС подло не заплатит за поставки газа украине,то правительствоЯйценюха будет вынуждено ввести санкции против ЕС,путем вынужденного реверсирования ихнего газу.А если будут много [censored] американское нелетальное оружие выстрелит в сторону Брюсселя!ОБСЕ подтвердит что обстреливал Миллер!
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
Константин Кравков
Эвросоюзу придется принимать решение о финансировании Украины. Ну, а как? Заварили кашу, теперь вдоволь пусть ей накушаются.
Виталий Нифантов
Представляю как "партнёры" бесятся что весь этот банкет за их счёт )))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Могут и не платить, если на той стороне счетчики установлены... Европа знает, какие объемы газа были куплены у "Газпрома", и если будет недобор, - спокойно вешать долг на страну 404... Единственное, что спасает хунту, - поддержка запада, и как только её не будет, - Пороху пи**ц... Так что выбора нет, Слава Укурине!
Константин Кравков
Нее, эти супчики так не работают. Что они скажут своим замерзающим гражданам, когда начнутся отключения? Им бунты не нужны. Так что найдут решения.
Видео
Реклама
Новости партнеров