• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 18:16


Путин: поставки газа Украине зависят от ее дисциплины

1 319 10
Путин: поставки газа Украине зависят от ее дисциплины

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что "Газпрому" не придется идти на крайние меры и прекращать поставки газа Украине из-за отсутствия предоплаты. Глава государства отметил, что окончательное решение по этому вопросу будет полностью зависеть от финансовой дисциплины Киева.

"Надеемся, что до крайних мер не дойдет, и что газоснабжение не будет прерываться, но это зависит не только от нас, это зависит от финансовой дисциплины наших украинских партнеров", — заявил глава государства, отметив, что "Газпром" полностью исполняет свои обязательства по контракту и собирается делать это и дальше. 

Между тем Путин констатировал, что предоплаты, ранее произведенной украинской стороной, хватит на поставки газа в течение следующих 3-4 суток. "Если предоплаты не будет, "Газпром" в соответствии с контрактом и дополнением к нему поставки приостановит. Разумеется, это может создать определенную угрозу для транзита в Европу нашим европейским партнерам", — отметил президент.

Лидер российского государства рассказал, что в настоящее время руководство "Газпрома" и Министерство энергетики России предпринимают всевозможные попытки не только проинформировать европейских партнеров об этой проблеме, но и подключить их к ее решению.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил N
Странно, Газпром нарушает свои контрактные обязательства, и требует финансовой дисциплины. Прекрасно. Попкорн закуплен.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотри интересную ссылку http://zfkz.tresnab.ru/645432/6756253/
0
azotovv artemka
* ***Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А знаете, я очень хочу, чтобы они (эти упыри) не заплатили и ВВП выполнил сказаное. Пусть я буду мерзнуть, только бы они уже делись куда-то.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если правительство ЕС подло не заплатит за поставки газа украине,то правительствоЯйценюха будет вынуждено ввести санкции против ЕС,путем вынужденного реверсирования ихнего газу.А если будут много [censored] американское нелетальное оружие выстрелит в сторону Брюсселя!ОБСЕ подтвердит что обстреливал Миллер!
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Константин Кравков
Эвросоюзу придется принимать решение о финансировании Украины. Ну, а как? Заварили кашу, теперь вдоволь пусть ей накушаются.
1
Виталий Нифантов
Представляю как "партнёры" бесятся что весь этот банкет за их счёт )))
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Могут и не платить, если на той стороне счетчики установлены... Европа знает, какие объемы газа были куплены у "Газпрома", и если будет недобор, - спокойно вешать долг на страну 404... Единственное, что спасает хунту, - поддержка запада, и как только её не будет, - Пороху пи**ц... Так что выбора нет, Слава Укурине!
0
Константин Кравков
Нее, эти супчики так не работают. Что они скажут своим замерзающим гражданам, когда начнутся отключения? Им бунты не нужны. Так что найдут решения.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров