• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2015, 21:29


Путин посвятит два дня подготовке к "Прямой линии"

239 5
Путин посвятит два дня подготовке к "Прямой линии" Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин посвятит следующие два дня, 14 и 15 апреля, подготовке к "Прямой линии". Об этом в понедельник сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Завтра-послезавтра президент вплотную занимается подготовкой к прямой линии, работает над массивом вопросов, со статистической информацией, общается в режиме онлайн с руководителями министерств и ведомств", - рассказал представитель российского лидера. По словам Пескова, готовясь к прямым линиям, Путин, "как правило, сидит на телефонах", и получает информацию от руководителей министерств и ведомств.

Между тем, по данным СМИ, число вопросов, присланных россиянами в адрес президента, приблизилось к миллиону. Отмечается, что каждый четвертый вопрос посвящен социальным проблемам и вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Популярными темами также стали курс валют, антикризисные меры, конфликт на Украине, борьба с коррупцией, состояние дорог и получение гражданства РФ.

Активней всех задают вопросы президенту жители Москвы. Кроме того, много вопросов Путину было направлено из Ростовской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Дагестана. Чаще всего с вопросами к Путину обращаются люди в возрасте от 50 до 56 лет.

Напомним, что Владимир Путин ответит на вопросы россиян в телевизионном эфире 16 апреля. Прямая линия с президентом начнется в полдень и будет транслироваться по всем федеральным каналам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
шпоры писать будет
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вероятно, озвучат, самые не обходимые для страны вопросы- это, какой любимый фильм президента и как его личная жизнь , ну и прочие вопросы в этом духе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
полагаю, ему легче лишний раз пнуть "западных партнёров", нежели про личную жизнь болтать. так что не переживайте.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Переживаю, что самые серьёзные вопросы останутся не затронутыми. Как и на предыдущих сходках.
0
Николай Перов
А я думал он всегда экспромтом.
Наверное решил пару дней отдохнуть с любимой женщиной,тоже надо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров