• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 16:44


Путин потребовал начать массовое производство новой военной техники, показанной 9 мая

367 2
Путин потребовал начать массовое производство новой военной техники, показанной 9 мая Фото: https://twitter.com/armsrussia

Видео: Ruptly

Владимир Путин в Сочи продолжает традиционную недельную серию совещаний с руководством Министерства обороны и представителями военно-промышленного комплекса.

Первые "военные" совещания были посвящены выполнению гособоронзаказа, в части оснащения стратегических ядерных сил и войск воздушно-космической обороны.

ПУТИН: "В этом году на боевое дежурство планируется поставить четыре ракетных полка, оснащенных самыми современными комплексами. Ведутся работы по созданию перспективных ракетных систем, которые обладают повышенными возможностями и способны преодолевать существующие и перспективные системы противоракетной обороны".

Наряду с противовоздушной обороной Президент обсудил работу по исследованию космоса.

ПУТИН: "Отмечу, что наращивается орбитальная группировка космических аппаратов, совершенствуется наземная космическая инфраструктура, продолжается строительство РЛС высокой заводской готовности в Барнауле, Енисейске и Орске".

Владимир Путин потребовал начать массовое производство новой военной техники, показанной 9 мая.

ПУТИН: "Еще одна тема - создание новых и модернизация существующих вооружений и техники Сухопутных войск. Часть этой техники была показана впервые во время Военного Парада в честь 70-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Тактико-технические характеристики новых вооружений значительно превосходят зарубежные аналоги, и они заслуживают высоких оценок военными специалистами. Нужно в кратчашие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску. Также, конечно, нужно использовать все возможности имеющейся на вооружении техники – их потенциал не исчерпан, нужно подумать о модернизациях и т.д.".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vmelnuko vmelnuko
...По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
0
Аноним
Аноним
Россия, Белая Калитва
Правильно! У России два союзника - армия и флот! Мы хотим мира, поэтому и готовимся к войне!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров