аналитика
14 Мая 2015, 16:44


Путин потребовал начать массовое производство новой военной техники, показанной 9 мая

367 2
Путин потребовал начать массовое производство новой военной техники, показанной 9 мая Фото: https://twitter.com/armsrussia

Видео: Ruptly

Владимир Путин в Сочи продолжает традиционную недельную серию совещаний с руководством Министерства обороны и представителями военно-промышленного комплекса.

Первые "военные" совещания были посвящены выполнению гособоронзаказа, в части оснащения стратегических ядерных сил и войск воздушно-космической обороны.

ПУТИН: "В этом году на боевое дежурство планируется поставить четыре ракетных полка, оснащенных самыми современными комплексами. Ведутся работы по созданию перспективных ракетных систем, которые обладают повышенными возможностями и способны преодолевать существующие и перспективные системы противоракетной обороны".

Наряду с противовоздушной обороной Президент обсудил работу по исследованию космоса.

ПУТИН: "Отмечу, что наращивается орбитальная группировка космических аппаратов, совершенствуется наземная космическая инфраструктура, продолжается строительство РЛС высокой заводской готовности в Барнауле, Енисейске и Орске".

Владимир Путин потребовал начать массовое производство новой военной техники, показанной 9 мая.

ПУТИН: "Еще одна тема - создание новых и модернизация существующих вооружений и техники Сухопутных войск. Часть этой техники была показана впервые во время Военного Парада в честь 70-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Тактико-технические характеристики новых вооружений значительно превосходят зарубежные аналоги, и они заслуживают высоких оценок военными специалистами. Нужно в кратчашие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску. Также, конечно, нужно использовать все возможности имеющейся на вооружении техники – их потенциал не исчерпан, нужно подумать о модернизациях и т.д.".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
vmelnuko vmelnuko
...По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
Аноним
Аноним
Россия, Белая Калитва
Правильно! У России два союзника - армия и флот! Мы хотим мира, поэтому и готовимся к войне!
Видео
Реклама
Новости партнеров