аналитика
9 Ноября 2016, 12:35


Путин поздравил Трампа с победой на выборах Президента США

2 321 0
Путин поздравил Трампа с победой на выборах Президента США Фото: Reuters
Видео: Ruptly

Владимир Путин направил поздравление Дональду Трампу по случаю победы на выборах Президента США.

Как передает сайт Кремля, в телеграмме он выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризиса, по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности. Президент России выразил уверенность, что выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном, основанного на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учета позиций друг друга, отвечает интересам народов наших стран и всего мирового сообщества. Владимир Путин пожелал Трампу успехов в столь ответственной должности главы государства.

Депутаты Госдумы сегодня приветствовали аплодисментами новость о победе кандидата от Республиканской партии.

Как прокомментировал политолог Дмитрий Дробницкий: «Мы присутствуем при рождении нового мира. Несмотря на то, что говорили CNN, BBC и другие мейнстрим-медиа, которые помогали  Хиллари Клинтон, Трамп стал президентом. Это обидный разгром для Демократической партии и всех глобалистских лидеров, которые убеждали народ в том, что Трамп — это плохо».

Эксперты назвали голосование протестным. Выбор американцев связан с острой жаждой перемен, они не могут больше терпеть политику правящей Демократической партии. «Произошла перезагрузка, и случилось это не под дудку Кремля, как пытается выдумать Клинтон. Запад шагнул в новую эпоху с более человечным лицом, — заявил Дробницкий. — Старый мир относился к людям как к мусору. Хиллари назвала сторонников Трампа «ведром отбросов». Видимо, Бог или мироздание ее покарали. Мы присутствием при чуде. Всё закончилось, как многие даже не мечтали. Происходит сбой в привычной системе Запада — сначала "Брексит" в Великобритании, теперь Трамп в США. Посмотрим результат повторных выборов в Латвии, на референдум в Италии и выборы во Франции, где повышаются шансы Марин Ле Пен».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Всё закончилось, как многие даже не мечтали. Происходит сбой в привычной системе Запада — сначала "Брексит" в Великобритании, теперь Трамп в США, потом независимость Сибири)))
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вроде осень кончается, что же у тебя обострение не проходит?
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Правильно казак. Так и будет. Сразу после раздела территории Украины.
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Кстати. Не заметили такой факт? Сидит Линкольн в кресле. Передние ножки кресла - фасцы))) топорика только не хватат! Настоящий фашизм, но от самого сердца! Так скульпторы хотели подчеркнуть единство нации! Вот бы раше нашей вот так же)))
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вообще-то пиндосы все копировали с Древнего Рима, где фасции не носили фашистского смысла.
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Поздравляю американцев и рассеян с межконтинентальной мафией! Скоро начнутся американские скрепы по вирджинцам и отцам основателей. Занёс в чёрный список штаты, которые голосовали за чупа. Чуп - это Трамп, если кто не сообразил. С таким чупом ему бы не в президенты, а в клоуны.
Видео
Реклама
Новости партнеров