• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 20:20


Путин предложил Нарышкину возглавить Службу внешней разведки

362 0
Путин предложил Нарышкину возглавить Службу внешней разведки Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин предложил председателю уходящей Госдумы Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки. Об этом в четверг сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"На встрече с Нарышкиным и (действующим директором Службы внешней разведки Михаилом) Фрадковым Путин предложил Нарышкину возглавить СВР", — цитирует РИА "Новости" заявление Пескова. По его словам, указ о назначении нового главы ведомства будет подписан в ближайшее время.

"Путин выразил надежду на то, что избиратели, которые отдали свои голоса на недавних парламентских выборах за Нарышкина, отнесутся с пониманием к тому, что ему придется сдать свой мандат, отметив, что этот мандат означает также и согласие с направлением его на столь важный участок работы", — заявил официальный представитель Кремля.

По его словам, президент высоко оценил деятельность СВР за те годы, что ее возглавлял Фрадков, и поблагодарил его за эффективную и профессиональную работу. Путин также обсудил с Фрадковым его дальнейшую деятельность, в ближайшее время его выдвинут в председатели совета директоров РЖД.

Напомним, что Сергей Нарышкин баллотировался в Госдуму от "Единой России" по Кингисеппскому одномандатному округу №112 и стал победителем по итогам выборов, набрав, по предварительным данным, 54,73% голосов. 

Теперь Центральная избирательная комиссия должна направить дополнительные выборы в указанном округе. "Как только у нас будут документы (подтверждающие назначение Нарышкина — прим. ред.), мы должны будем принять это решение", — заявила ТАСС секретарь ЦИК Майя Гришина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Путин предложил Нарышкину возглавить Службу внешней разведки Финляндии........чтобы избавится эт этой крюконосой истерички.. ыыыы
-5
Нат НатВас
Всё как и предполагалось - Володин сядет на Думу. На одного пед*ка больше
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И пашол плешивый тусовать колоду... шоб скучно не было... шоб не засиживались на одном месте. Не дай Бог заговор сплетут.
-6
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
А еще лучше, наверное, понабрать из соседних стран и из страны Великой Демократии людей на руководящие должности в своей стране?
Ну и как эксперимент?
Слышал, коррупцию на корню вырвали, а патрульная полиция является отныне эталоном для всего мира?
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров