• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 13:45


Путин приказал предельно жестко отвечать на угрозы российским военным в Сирии

3 583 11
Путин приказал предельно жестко отвечать на угрозы российским военным в Сирии Фото: pbs.twimg.com/media/CV8EZI5WwAARDFk.jpg

Российские военные должны действовать предельно жестко, уничтожая любые цели, угрожающие ВС РФ в Сирии, заявил президент России Владимир Путин.

"Приказываю действовать предельно жестко. Любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению",- объявил глава государства в ходе расширенного заседания коллегии Минобороны. 

По словам президента, террористы в Сирии являются прямой угрозой для России и действия Москвы продиктованы намерением защитить страну. 

"Наши действия там не продиктованы какими бы то ни было непонятными, абстрактными геополитическими интересами, желанием потренироваться и испытать новые системы вооружений. Главное не в этом, главное - предотвратить угрозу для самой Российской Федерации", - подчеркнул Путин. 

Он также поручил Минобороны при проведении антитеррористической операции в Сирии согласовывать действия с командным пунктом Израиля и силами международной коалиции, возглавляемой США. 

"Важно развивать сотрудничество со всеми государствами, которые реально заинтересованы в ликвидации террористов. Имею ввиду и контакты по обеспечению безопасности полетов с командным пунктом ВВС Израиля и с силами коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами", - отметил глава государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
Лучше бы он пересмотрел свое отношение к коррупционерам и олигархам, загоняющих Россию в тупик и обворовавших народы нашей страны, пока к этому вопросу массово не подключился сам народ, требуя возврата народного достояния в руки государства и национализацию http://rustod.ru/kultura/10051004/ и количество людей увеличивается.
-1
Dawka Munko
Dawka MunkoС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
считаю пока так и нужно делать,т.к. мы одни не сможем и учиться быть хитрее. тут главное, чтобы, вместе.. пока так. такой нарыв (с11го года) ,что не приведи . поменьше гордыни.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
С какой стати вообще постоянно согласовывать наши действия с теми, кто реально НЕ заинтересован в ликвидации террористов???
1
Аноним
Аноним
Украина, Умань
Комментарий удален
-7
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
брысь с сайта недопесок, и пока прививку мозгу рагуль не сделаешь не возвращайся
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Правиль говоришь, именно так и поступали в небе свободолюбивого Донбасса над авиацией укрофашистов. Теперь в укре нет военной авиации ))))
3
Gur
GurВетеран
Примат скачущий, йододефицитный, пойди уже лекарство прими.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Израиль является скупщиком 70% нефти у ИГИЛ (ДАИШ), и как никто другой заинтересован в сохранении поставок такой дешёвой нефти для себя, а значит и сохранении нестабильной ситуации в Сирии. Сам осуществляет бомбардировки правительственных войск Сирии. Таким образом является скрытым врагом Асада, и российских войск. И тут же Израилю (и США) надо сообщать о том, что намереваются делать войска России - то ли не глупость руководство России, или даже не предательство руководства России по отношению к русским? то ли еврейские корни берут верх над русскими - так являет себя день сумрачный и мрачный.
Константин Субботкин
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не просто жёстко, а ЖЁСТКО В МНОГОКРАТНОЙ СТЕПЕНИ!!! всё таки я очень опасаюсь этой возни со всех сторон сраной коалиции и немцы подтянулись и точно не спроста (точней ни немцы, а пиндосы в другом облике)! нужно было закрывать небо Сирии!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Привет землякам! По радио ''Спутник'' намекали что возможно не придется применять тактическое ЯО, доставка Калибром. Вот два пазла, складываем вместе.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
здарова! боюсь что всё слишком серьёзно! нельзя допускать ошибок как действиями так и без действием! пиндосы же не зря обкладывают со всех сторон!
0
Мартын Александров
"Предельно жестко" - это как? Можно будет увидеть только по факту? Турцию из пепла [censored] придется или что?))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров