аналитика
11 Декабря 2015, 13:45


Путин приказал предельно жестко отвечать на угрозы российским военным в Сирии

3 583 11
Путин приказал предельно жестко отвечать на угрозы российским военным в Сирии Фото: pbs.twimg.com/media/CV8EZI5WwAARDFk.jpg

Российские военные должны действовать предельно жестко, уничтожая любые цели, угрожающие ВС РФ в Сирии, заявил президент России Владимир Путин.

"Приказываю действовать предельно жестко. Любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению",- объявил глава государства в ходе расширенного заседания коллегии Минобороны. 

По словам президента, террористы в Сирии являются прямой угрозой для России и действия Москвы продиктованы намерением защитить страну. 

"Наши действия там не продиктованы какими бы то ни было непонятными, абстрактными геополитическими интересами, желанием потренироваться и испытать новые системы вооружений. Главное не в этом, главное - предотвратить угрозу для самой Российской Федерации", - подчеркнул Путин. 

Он также поручил Минобороны при проведении антитеррористической операции в Сирии согласовывать действия с командным пунктом Израиля и силами международной коалиции, возглавляемой США. 

"Важно развивать сотрудничество со всеми государствами, которые реально заинтересованы в ликвидации террористов. Имею ввиду и контакты по обеспечению безопасности полетов с командным пунктом ВВС Израиля и с силами коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами", - отметил глава государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валерий Сивоконь
Лучше бы он пересмотрел свое отношение к коррупционерам и олигархам, загоняющих Россию в тупик и обворовавших народы нашей страны, пока к этому вопросу массово не подключился сам народ, требуя возврата народного достояния в руки государства и национализацию http://rustod.ru/kultura/10051004/ и количество людей увеличивается.
Dawka Munko
Dawka MunkoС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
считаю пока так и нужно делать,т.к. мы одни не сможем и учиться быть хитрее. тут главное, чтобы, вместе.. пока так. такой нарыв (с11го года) ,что не приведи . поменьше гордыни.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
С какой стати вообще постоянно согласовывать наши действия с теми, кто реально НЕ заинтересован в ликвидации террористов???
Аноним
Аноним
Украина, Умань
Комментарий удален
-7
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
брысь с сайта недопесок, и пока прививку мозгу рагуль не сделаешь не возвращайся
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Правиль говоришь, именно так и поступали в небе свободолюбивого Донбасса над авиацией укрофашистов. Теперь в укре нет военной авиации ))))
Gur
GurВетеран
Примат скачущий, йододефицитный, пойди уже лекарство прими.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Израиль является скупщиком 70% нефти у ИГИЛ (ДАИШ), и как никто другой заинтересован в сохранении поставок такой дешёвой нефти для себя, а значит и сохранении нестабильной ситуации в Сирии. Сам осуществляет бомбардировки правительственных войск Сирии. Таким образом является скрытым врагом Асада, и российских войск. И тут же Израилю (и США) надо сообщать о том, что намереваются делать войска России - то ли не глупость руководство России, или даже не предательство руководства России по отношению к русским? то ли еврейские корни берут верх над русскими - так являет себя день сумрачный и мрачный.
Константин Субботкин
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не просто жёстко, а ЖЁСТКО В МНОГОКРАТНОЙ СТЕПЕНИ!!! всё таки я очень опасаюсь этой возни со всех сторон сраной коалиции и немцы подтянулись и точно не спроста (точней ни немцы, а пиндосы в другом облике)! нужно было закрывать небо Сирии!!!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Привет землякам! По радио ''Спутник'' намекали что возможно не придется применять тактическое ЯО, доставка Калибром. Вот два пазла, складываем вместе.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
здарова! боюсь что всё слишком серьёзно! нельзя допускать ошибок как действиями так и без действием! пиндосы же не зря обкладывают со всех сторон!
Мартын Александров
"Предельно жестко" - это как? Можно будет увидеть только по факту? Турцию из пепла [censored] придется или что?))
Видео
Реклама
Новости партнеров