• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Ноября 2015, 17:20


Путин призвал чиновников "жить по правилам" или искать другое место работы

1 246 10
Путин призвал чиновников "жить по правилам" или искать другое место работы Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин на встрече с активистами Общероссийского народного фронта, посвященной проекту "За честные закупки", призвал государственных служащих "жить по правилам" либо искать для себя другое место работы.

"Нам нужно, чтобы в сознании любого ответственного человека, сейчас не хочу говорить чиновника, потому что это у нас становится каким-то нарицательным словом, было понимание того, что есть определенные правила, по которым человек обязан жить, если приходит на государственную службу или на муниципальную. И нечего придумывать и хитрить, нужно просто жить по этим правилам или здесь не работать", — цитирует "Интерфакс" слова Путина.

При этом чиновников, которые не понимают, что нужно жить по средствам, необходимо привлекать к персональной ответственности, считает российский лидер. 

"Если кто-то не понимает, как нужно жить сегодня, и зная уже о принятых решениях, пытается их обойти, нужно посмотреть на персоналии", — сказал глава государства.

Владимир Путин также пообещал, что в Кремле подробно проанализируют подготовленные ОНФ материалы по проекту "За честные закупки". Напомним, что стартовавший в 2013 году проект подразумевает, прежде всего, общественный контроль в области государственных закупок и закупок государственных и муниципальных компаний.

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Пятнадцать лет призывает,а толку -ноль!
0
Дозорный
Все хают и хают госслужбу. А как же быть с федеральными законами, на которые Правительство РФ просто "забило" , то есть ФЗ предусматривает одно и в строго определенные сроки, а Правительство на это закрывает глаза, и делает вид, что ничего не происходит и все нормально. Получается, что госслужащие просто не знают что делать, так естьпрямое противоречие ФЗ и действий правительства. Я все сказал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Устами ВВП мед бы пить в отношении к чиновникам.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сердюков с Васильевой явно насторожились в предвкушении новой работы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно , он сам-то помнит сколько раз уже , что-то подобное он говорил?
-2
Rugus
RugusС нами!5 комментариев
Кто бы только делал. Он может хоть каждый день об этом говорить, но что толку если на его слова "кладут" большой и длинный. Его слова, всего лишь слова, в отличии от других президентов. У него нету прав, как либо их карать. У него слишком мало полномочий
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ему не надо карать, это не его забота. У нас есть же суд и в его справедливых решениях не приходилось усомниться. Ни кто ему не подчиняется ... ? Это бывает - царь хороший , а вооот бояре не очень. Это напоминает Горбачёва , который тоже жаловался на маленькие полномочия , а в итоге мы обрели ,, свободу,, . Интересно , что нас ожидает сегодня?
0
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Он не только помнит свои слова, он ещё может по памяти сказать, сколько тысяч ворюг-чиновников находится под следствием, а сколько уже отбывают заслуженные сроки.
0
Артур Сулейманов
Делайте как в сга. Там чиновники "случайно" попадают в аварии, на своих люкскарах, ну или по "пьяни" тонут в бассейнах. Все просто ничего нового.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Владимир Владимирович, сколько можно им говорить, пора наказывать. С последствием для родственников.
И КПД ввести. КПД ноль (в течении 6 месяцев) давай до свиданья, с запретом занимать госпосты.
____
Если чиновники считают, что у царской России нужно взять лучшее... А на дыбу за взятку слабо?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров