• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2014, 11:24


Путин призвал к диалогу в гуманитарной сфере между странами СНГ

138 1

Владимир Путин приветствовал участников  IX Форума творческой и научной интеллигенции стран - участников СНГ. 
 В приветствии главы государства говорилось: "За годы своего существования Форум доказал свою эффективность, способствуя развитию диалога представителей науки, культуры, искусства и образования стран Содружества. Это весьма важно, поскольку именно в гуманитарной сфере закладываются основы взаимопонимания, уважения и доверия между народами. Многие идеи, родившиеся на предыдущих встречах, уже успешно воплощаются в жизнь. Повестка дня этого Форума дает хорошую возможность для обсуждения новых перспективных инициатив и совместных проектов многостороннего гуманитарного сотрудничества в пространстве СНГ».

Президент считает символичным, что особое внимание на Форуме планируется уделить 70-летию Победы. «Уверен, что вы сможете внести значительный вклад в подготовку культурных и просветительских мероприятий к этому знаменательному юбилею», - отметил Владимир Путин. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему только СНГ?Все страны учавствовашие в разрушении Новороссии должны нести ответственность за свои деяния.Если страны балтии активно призывали КИЕВ уничтожать женщин и детей ДНР и ЛНР,то почему их не обязать компенсировать ущерб нанесеный их соучастием.Наемники,инструктора,вооружение они поставляли киевским душегубам,теперь пускай восстанавливают последствия своей" миролюбивости".И остальные пособники гуманитарной катастрофы состоящие в ес,их тоже надо привлечь к восстановлению школ,детсадов,больниц,поликлиник,магазинов,домов.И обратиться с призывом надо не к вождям ЕС,а к жителям этих стран.Они быстрее и сами организуют гуманитарные конвои и своих предводителей заставят.А то Россия одна помогает выжить жителям Новороссии,а все остальные будто не замечают.Американцы опять что то затевают на юго-востоке?Геркулесы с вооружением разгружаются и днем и ночью.И все под грифом секретно.Всетаки сволочное руководство сидит в госдепе америки.Мочить таких надо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров