• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 12:01


Путин призвал стороны конфликта в Нагорном Карабахе к сдержанности

4 570 5
Путин призвал стороны конфликта в Нагорном Карабахе к сдержанности Фото: reuters

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин глубоко обеспокоен сообщениями о возобновлении боевых действий на линии соприкосновения в Нагорном Карабах.

"Президент Путин призывает стороны конфликта к немедленному прекращению огня и проявлению сдержанности", — отметил Песков в разговоре с журналистами.

Ранее Минобороны Армении и Азербайджана обвинили друг друга в усугублении ситуации в зоне карабахского конфликта. Сообщается о боевых столкновениях, в ходе которых есть жертвы среди мирных жителей. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в ведомстве внимательно следят за обстановкой в зоне конфликта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Тамара Супина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Константин
Если стороны не будут сдержаны, то возможно два варианта:
1) Их опять разведут российские войска. Такое уже один раз было.
2) Армяне захватят Баку, так как русские им в этом не будут мешать.
Причем, на 2-й вариант у Армении своих сил хватит, а от внешней угрозы со стороны Запада и Турции прикроет Россия.
Bes
BesВетеран50 комментариев
Азербайджанские силы сейчас сильнее Армянских. О каком захвате баку идет речь?)). России нужно как можно быстрее решать, что делать, если будут затягивать, придется выковыривать пантюркистов из Еревана.
Константин
Ох, мучают меня смутные сомнения. Дело-то в чем. У Азербайджана много денег, он их в технику вложил. У Армении мало денег, они их в людей вложили, в их профессионализм. А это очень важно, если ни у одной сторон не будет преимущества в воздухе и сухопутным силам придется воевать в горной местности.
У Азербайджана был бы шанс, если была бы угроза удара со стороны Турции. Но вот тут-то вмешается Россия. Опять же, вспомним соседей Азербайджана. Помочь им смог бы только Иран, но вот не задача, с Россией ему явно ссориться не с руки.
Я бы против Армении в такой ситуации ставить не стал бы.
Валентин Гусятин
Вот и съездил Эрдоган в Вашингтон,лизнуть ручку Обамке,а там ему "намекнули",кто Эрдогану с Алиевым друг,а кто так,и
чтобы России жизнь сплошным медом не казалась,вежливо "попросили" "побеспокоить" Путина на южных рубежах России,что братья по мусульманской вере и сделали-начали провокационные бои в Карабахе,которых не было,такой интенсивности,с 1994 года...Где еще раздует очередной пожар войны с Россией штатовская свора-Белоруссия,Литва,Латвия,или япона мать?
Видео
Реклама
Новости партнеров