• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 12:01


Путин призвал стороны конфликта в Нагорном Карабахе к сдержанности

4 570 5
Путин призвал стороны конфликта в Нагорном Карабахе к сдержанности Фото: reuters

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин глубоко обеспокоен сообщениями о возобновлении боевых действий на линии соприкосновения в Нагорном Карабах.

"Президент Путин призывает стороны конфликта к немедленному прекращению огня и проявлению сдержанности", — отметил Песков в разговоре с журналистами.

Ранее Минобороны Армении и Азербайджана обвинили друг друга в усугублении ситуации в зоне карабахского конфликта. Сообщается о боевых столкновениях, в ходе которых есть жертвы среди мирных жителей. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в ведомстве внимательно следят за обстановкой в зоне конфликта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Тамара Супина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Константин
Если стороны не будут сдержаны, то возможно два варианта:
1) Их опять разведут российские войска. Такое уже один раз было.
2) Армяне захватят Баку, так как русские им в этом не будут мешать.
Причем, на 2-й вариант у Армении своих сил хватит, а от внешней угрозы со стороны Запада и Турции прикроет Россия.
2
Bes
BesВетеран50 комментариев
Азербайджанские силы сейчас сильнее Армянских. О каком захвате баку идет речь?)). России нужно как можно быстрее решать, что делать, если будут затягивать, придется выковыривать пантюркистов из Еревана.
1
Константин
Ох, мучают меня смутные сомнения. Дело-то в чем. У Азербайджана много денег, он их в технику вложил. У Армении мало денег, они их в людей вложили, в их профессионализм. А это очень важно, если ни у одной сторон не будет преимущества в воздухе и сухопутным силам придется воевать в горной местности.
У Азербайджана был бы шанс, если была бы угроза удара со стороны Турции. Но вот тут-то вмешается Россия. Опять же, вспомним соседей Азербайджана. Помочь им смог бы только Иран, но вот не задача, с Россией ему явно ссориться не с руки.
Я бы против Армении в такой ситуации ставить не стал бы.
1
Валентин Гусятин
Вот и съездил Эрдоган в Вашингтон,лизнуть ручку Обамке,а там ему "намекнули",кто Эрдогану с Алиевым друг,а кто так,и
чтобы России жизнь сплошным медом не казалась,вежливо "попросили" "побеспокоить" Путина на южных рубежах России,что братья по мусульманской вере и сделали-начали провокационные бои в Карабахе,которых не было,такой интенсивности,с 1994 года...Где еще раздует очередной пожар войны с Россией штатовская свора-Белоруссия,Литва,Латвия,или япона мать?
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров