• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2016, 14:13


Путин прокатился в поезде по Московскому центральному кольцу

730 0
Путин прокатился в поезде по Московскому центральному кольцу Фото: tvc

Президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин приняли участие в церемонии открытия Московского центрального кольца. Об этом в субботу сообщает RT.

Глава государства в сопровождении градоначальника и других официальных лиц совершил поездку на одном из составов, которые будут курсировать по новой линии. 

Президент отметил бесшумность и плавность хода нового поезда "Ласточка", который довез главу государства до станции "Площадь Гагарина" менее чем за четыре минуты.

Всего на Московском центральном кольце протяжённостью 54 километра будет действовать 31 станция. Новая линия будет полностью интегрирована в систему Московского метрополитена.

Фото: RT
Фото: RT


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lidia Danas
Lidia DanasС нами!
Комментарий удален
0
Андрей К
Бесполезнее этого проекта разве что монорельс лужка. Минимальное время пересадки со станции метро на это кольцо - 10 минут, интервалы минут по 10, кто в здравом уме откажется от той же кольцевой линии метро в пользу этого чуда? Разве что тот, у кого чудесным образом совпадёт, что рядом с домом одна станция, а с работой - другая.
-3
Ушат Помоев
Вам может быть МЦК бесполезна, но есть люди, которые данное нововведение очень ждали. Даже с учётом интервала в 10 минут экономия времени очень приличная.
4
Андрей К
Ник и аватарка о многом говорят.
-2
Ушат Помоев
Вы всегда переходите на личности, когда нечего по делу сказать?
2
Андрей К
Я по делу сказал в первом посте - бесполезная игрушка. ездили хоть раз на лужковском монорельсе? Видели загруженность его? Зачем эта игрушка? Лучше бы сообщение пригородных электричек улучшили. Приведу пример. Сам живу рядом со станциями Черкизовская и Измайловский парк (нет никакой "Партизанской") Нужно мне попасть, скажем, на Юго-западную, либо на Каширскую. И что, я буду пользоваться этими длинными переходами? Да нет, проще из дома пешком дойти до Черкизовской (15 минут) и ехать по прямой. Друг едет из Пушкино, скажем, на Фили. Опять-таки на метро быстрее. Нужно мне попасть даже на Дмитровскую. Вроде рядом станция этой кольцевой, всё равно воспользуюсь метро.
0
Андрей К
А платил я. В том числе.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ласточки, Тигры наши зверьки в России осваивали территории. Не подведет ласточка, немецкий знак качества. ЭС «Ласточка»— скоростной электропоезд, созданный на основе платформы Siemens Desiro дляРоссийских железных дорог. Мерседес тоже самое, правильно делает, ставка на немецкое качество ..
0
Андрей Ткаченко
Главное - локализация, делают у нас и никакие санкции не навредят.
0
Аноним
Аноним
Литва
Проект немецкий,запчасти поди тоже , а собрать можно и в Монголии . Дело то не в санкциях, неужели не понятно, немцы бизнесмены никогда на такое не пошли бы, их власть заставляет. Политика.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров