• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2016, 22:46


Путин прокомментировал двойные подходы WADA к запрещенным препаратам

1 136 0
Путин прокомментировал двойные подходы WADA к запрещенным препаратам Фото: reuters.com

Разрешение WADA избранным спортсменам принимать запрещенные препараты вызывает много вопросов. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин.

Так, российский лидер прокомментировал допинговый скандал, когда в результате кибератаки стало известно о том, что WADA разрешало некоторым спортсменам употреблять запрещенные вещества.

«Мы не разделяем то, что делают хакеры, но то, что они сделали, не может не быть интересным для международной общественности, прежде всего, спортивной общественности. Возникает очень много вопросов», - отметил Путин.

Также президента РФ возмутили двойные стандарты антидопингового агентства , когда одним спортсменам разрешено то, что другим запрещено.

«Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр», - сказал глава России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Семакин
ВВП -суперстратег. Он дождался, когда немецкие суды отказались удовлетворить иски паралимпийцев , выдержал паузу и врезал. Эта публикация трех списков наркоманов из США и Англии-кол, на котором теперь будет вертеться ВАДА и Грейвен. Если ВАДА кого то пропустила, то Грейвен только исходя из подозрений не допустил целую сборную. И что он теперь скажет. Что то не слышно его. Видимо дошло до него, во что вляпался, выполняя команды режиссеров из США. И если МОК хочет хотя бы сохранить лицо, он должен разнести ВАДА в пыль. То, что американцы оправдываются диагнозами, легко парировать, если вы так больны, что применяете такие сильные препараты, идите в паралимпийскую команду. Чего под наркотой среди здоровых то медали сшибаете. Весь список, опубликованный хакерами и подтвержденный ВАДА, должен быть дисквалифицирован, медали должны быть отняты. И все это публично, с многократным маканием избранных в собственное гуано.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
WADA- это шайка шулеров, разогнать их с позором, веры им нет, они дискредитировали себя!
1
Марина Латарцева
Возможно, WADA является участником Государственной Программы поддержки наркоманов в США.
0
Marina Mutko
Marina MutkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Воспаление хитрости и обострение наглости. А так же синдром отсутствия внимания просто таки требуют употребления тяжелых допинговых препаратов. Иначе все закончится тяжелейшим осложнением совести.
2
Максим Марачковский
Не тех инвалидов, назвали инвалидами!
7
Аноним
Интересно сколько этот финт будет им стоить? Спортсмены которые принимали предписанные врачами "химозы",извеняюсь, лекарства должны участововать в Параолимпиаде .
2
Ирина Барановская
там такие диагнозы.... до параолимпиады дотянуть не смогли бы)))))))))))))))))))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
всё верно Владимир Владимирович, нам этого не понять!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Прямо, не в бровь, а в глаз. Но так нежненько и корректно, что тянет на издёвку высшей пробы. Зачёт, Владимир Владимирович!
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров