• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2015, 16:45


Путин: прописанные меры антикризисного плана не должны оставаться только на бумаге

550 8
Путин: прописанные меры антикризисного плана не должны оставаться только на бумаге

Фото: http://vk.com/itartass

Президент России Владимир Путин сегодня на совещании по реализации антикризисного плана заявил, что меры, прописанные в этом плане, не должны оставаться только на бумаге. Он отметил, что на совещании планируется обменяться мнениями и определить, что нужно еще сделать и какие решения принять, чтобы план правительства был эффективно реализован.

По словам Путина, антикризисный план должен способствовать экономическому росту страны, а также поддерживать банковскую систему, рынок труда, сферы малого и среднего бизнеса, промышленный и аграрный комплексы.

В конце января правительство опубликовало антикризисный план, который поддержит российскую экономику в ближайшие два года. Не изменятся расходы на оборону, сельское хозяйство и социальные обязательства. Объем антикризисного плана составляет около 2,3 трлн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Док
Иногда шаг вперед может быть результатом пендаля под зад. От таких пинков России пора пуститься вперед с реактивным ускорением. В противном случае развалиться может.
0
Аноним
Аноним
Польша
Da
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У Сталина начиная с министра и кончая бригадиром все несли ответственность за результат с начала и до конца.К чему привела его"человеконенавистническая политика",мы пользуемся до сей поры.Разнообразные лагеря и были созданы для каждой категории провинившихся.Если бракодел,прогульщик,лодырь не желал выполнять свои обязанности на свободе,он выполнял план в лагере.Если руководитель не справлялся со своими обязанностями,дорога прямиком в лагерь,повышать квалификацию.А вредителей он расстреливал-правильно и делал!Если в нынешних условиях не начать так же спрашивать,то все дяденьки при должностях найдут тыщу причин почему он не смог справиться и ни одной чтоб смочь!Это у них в крови!Гнать поганой метлой таких и продвигать более способных.А воров в сибирскую тайгу отправлять на 25 лет,строить дороги и отрабатывать наворованое,без права переписки!А то Сердюков и Васильева милиарды украли,а их похоже наградят за это.Поменять Медведева на Шойгу и сразу будет результат как в МЧС и МО!
-1
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
На кадрах ВВ такой веселый сегодня, что, очевидно, Лавров верно описывал переговоры в Минске, говоря, что все: "Супер!"..
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
всё правильно . Если нам тянуть время, на Украине всё развалится само-собой .... главное - нам не влезть ... а тянуть по любому .... время работает на нас .... все забыли, как пили кровь Кутузову .... но прошло нужное время и французкая армия сгнила сама .... Всему. Своё. Время .
0
Михаил Ирина
Комментарий удален
-2
Михаил Ирина
Комментарий удален
-2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Главное Новороссию легализовали http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502130913-b780.htm
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
))))))))))))) аватарка классная )))))))) думай, Кирилл, думай !!! ))))))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров