• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2015, 16:45


Путин: прописанные меры антикризисного плана не должны оставаться только на бумаге

550 8
Путин: прописанные меры антикризисного плана не должны оставаться только на бумаге

Фото: http://vk.com/itartass

Президент России Владимир Путин сегодня на совещании по реализации антикризисного плана заявил, что меры, прописанные в этом плане, не должны оставаться только на бумаге. Он отметил, что на совещании планируется обменяться мнениями и определить, что нужно еще сделать и какие решения принять, чтобы план правительства был эффективно реализован.

По словам Путина, антикризисный план должен способствовать экономическому росту страны, а также поддерживать банковскую систему, рынок труда, сферы малого и среднего бизнеса, промышленный и аграрный комплексы.

В конце января правительство опубликовало антикризисный план, который поддержит российскую экономику в ближайшие два года. Не изменятся расходы на оборону, сельское хозяйство и социальные обязательства. Объем антикризисного плана составляет около 2,3 трлн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Михаил Док
Иногда шаг вперед может быть результатом пендаля под зад. От таких пинков России пора пуститься вперед с реактивным ускорением. В противном случае развалиться может.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У Сталина начиная с министра и кончая бригадиром все несли ответственность за результат с начала и до конца.К чему привела его"человеконенавистническая политика",мы пользуемся до сей поры.Разнообразные лагеря и были созданы для каждой категории провинившихся.Если бракодел,прогульщик,лодырь не желал выполнять свои обязанности на свободе,он выполнял план в лагере.Если руководитель не справлялся со своими обязанностями,дорога прямиком в лагерь,повышать квалификацию.А вредителей он расстреливал-правильно и делал!Если в нынешних условиях не начать так же спрашивать,то все дяденьки при должностях найдут тыщу причин почему он не смог справиться и ни одной чтоб смочь!Это у них в крови!Гнать поганой метлой таких и продвигать более способных.А воров в сибирскую тайгу отправлять на 25 лет,строить дороги и отрабатывать наворованое,без права переписки!А то Сердюков и Васильева милиарды украли,а их похоже наградят за это.Поменять Медведева на Шойгу и сразу будет результат как в МЧС и МО!
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
На кадрах ВВ такой веселый сегодня, что, очевидно, Лавров верно описывал переговоры в Минске, говоря, что все: "Супер!"..
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
всё правильно . Если нам тянуть время, на Украине всё развалится само-собой .... главное - нам не влезть ... а тянуть по любому .... время работает на нас .... все забыли, как пили кровь Кутузову .... но прошло нужное время и французкая армия сгнила сама .... Всему. Своё. Время .
Михаил Ирина
Комментарий удален
-2
Михаил Ирина
Комментарий удален
-2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Главное Новороссию легализовали http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502130913-b780.htm
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
))))))))))))) аватарка классная )))))))) думай, Кирилл, думай !!! ))))))))
Видео
Реклама
Новости партнеров