• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2014, 09:45


Путин провел беседу с главой МИД Германии Штайнмайером

374 1

Владимир Путин принял в Кремле главу МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Известно, что глава МИД Германии надеется на помощь Москвы в урегулировании кризиса на Украине. Он характеризует полезными переговоры с Владимиром Путиным в Австралии на саммите G20.
 "Поэтому я сюда приехал, чтобы выразить наши ожидания, наши убеждения, что Россия поможет преодолеть нынешнее обострение ситуации и предотвратить дальнейшую эскалацию ситуации на Украине", - сказал германский министр.

Перед этим у немецкого дипломата прошла встреча с главой МИД РФ Сергеем Лавровым насчет Украины. Этому предшествовала поездка Штайнмайера к Петру Порошенко. В Киеве обсуждалась возможность решения украинского кризиса с участием Польши и Франции.

Штайнмайер с Сергеем Лавровым обсудили общие действия о недопущении нового раскола Европы.

"Появится возможность поговорить о том опасном кризисе, который разгорается у нас по соседству. Нужно обсудить наши усилия для недопущения раскола, а поиска совместного пути", — отметил немецкий политик. Недавно он сказал, что развитие событий на востоке Украины теперь невозможно предсказать: "Мы достигли той точки, когда не можем сказать, как будет развиваться этот конфликт дальше". Штайнмайер вновь призвал стороны украинского конфликта соблюдать минские договоренности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
Американцы, через прослушивания её телефона, выяснили что-то такое, чем они шантажируют её. Она стала совсем другим человеком. Оставьте Россию в покое. Ей не нужна война. Американский народ должен знать, кто во истину виноват в вопросе Украины.
Видео
Реклама
Новости партнеров