• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2014, 09:45


Путин провел беседу с главой МИД Германии Штайнмайером

374 1

Владимир Путин принял в Кремле главу МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Известно, что глава МИД Германии надеется на помощь Москвы в урегулировании кризиса на Украине. Он характеризует полезными переговоры с Владимиром Путиным в Австралии на саммите G20.
 "Поэтому я сюда приехал, чтобы выразить наши ожидания, наши убеждения, что Россия поможет преодолеть нынешнее обострение ситуации и предотвратить дальнейшую эскалацию ситуации на Украине", - сказал германский министр.

Перед этим у немецкого дипломата прошла встреча с главой МИД РФ Сергеем Лавровым насчет Украины. Этому предшествовала поездка Штайнмайера к Петру Порошенко. В Киеве обсуждалась возможность решения украинского кризиса с участием Польши и Франции.

Штайнмайер с Сергеем Лавровым обсудили общие действия о недопущении нового раскола Европы.

"Появится возможность поговорить о том опасном кризисе, который разгорается у нас по соседству. Нужно обсудить наши усилия для недопущения раскола, а поиска совместного пути", — отметил немецкий политик. Недавно он сказал, что развитие событий на востоке Украины теперь невозможно предсказать: "Мы достигли той точки, когда не можем сказать, как будет развиваться этот конфликт дальше". Штайнмайер вновь призвал стороны украинского конфликта соблюдать минские договоренности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Американцы, через прослушивания её телефона, выяснили что-то такое, чем они шантажируют её. Она стала совсем другим человеком. Оставьте Россию в покое. Ей не нужна война. Американский народ должен знать, кто во истину виноват в вопросе Украины.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров