• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2015, 17:15


Запад и оппозиция кусают локти: Путин интенсивно работает и находится в отличном здравии (видео)

2 365 6
Запад и оппозиция кусают локти: Путин интенсивно работает и находится в отличном здравии (видео)

Видео: Reuters.com 
 Фото: Пресс-служба Президента РФ

Президент РФ Владимир Путин в резиденции Ново-Огарево сегодня, 13 марта провел встречу с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым. Обсуждались актуальные вопросы после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов. Президент России неделю не появлялся на публике, что вызвало слухи о его здоровье. Но сейчас глава государства активно работает, в основном, в формате "неформальных встреч". Повестка дня сейчас интенсивная в связи с современной обстановкой, идет  коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени, отметили в Кремле. 


 ВЛАДИМИР ПУТИН: "Вы говорите о важности этого вида работы в системе правосудия, Вы, вероятно, слышите критику, все мы понимаем, что невозможно жить без нее. Но я уверен в фундаментальных основах нашей судебной системы. Мне кажется, что шаг по объединению двух судов должен послужить делу улучшения судебной практики, чтобы граждане Российской Федерации чувствовали, что есть инстанции, которые действительно защищают их права». 

Слухи о болезни, равно как информацию о скорой отставке главы "Роснефти" Игоря Сечина пресс-секретарь Владимира Путина опроверг. Он отметил: "Как только весной появляется солнце, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору Путина". 

На следующей неделе у Президента России плотный график, уже в понедельник он встретится с лидером Киргизии в Санкт-Петербурге. Будут обсуждаться вопросы укрепления российско-киргизского сотрудничества в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу. Планируются встречи по предстоящему празднованию 70-летия Победы и международные контакты, имеются в виду российско-югоосетинские переговоры. Дмитрий Песков отметил, что российский лидер «пребывает в абсолютно хорошем здравии». 

Запад и оппозиция бьются в бессильной злобе, но им самим лечиться бы надо. Западные деятели любят призывать к высшим человеческим ценностям и гуманизму, а сами открыто зачастую желают неприятностей другим людям. Напомним, что отменная физическая форма российского лидера остается предметом восхищения женщин всего мира. Тому же Бараку Обаме немало достается критики от американок на фоне сильного Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvbc cb
cvbc cbС нами!5 комментариев
Найдено новое средство от любой зави.симости, я вот ки.нул ку.рить всего за 2 дня (можно так же кинуть пить). вот сами почитайте -- http://idi.li/8Rk
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, лЫбиральные [censored] пи...дит, а кому-то и РАБОТАТЬ НАДО. В том числе - и за вас, дармоеды!..
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите ссылку http://pmii.toresnab.ru/645432/r5767734/
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Население Европы прекрасно видит и знает кто из мировых лидеров достоин какой оценки.И то что они Путина выдвигают на первое место,как и Россияне,бесит лидеров ЕС и США.Только рейтинг от вранья и хамства ни у одного евроамериканского неудачника от этого не повысился.Пускай продолжают в том же духе!
0
Вещий Олег
Дифирамбы))
0
Алекс По
ВВП живее и здоровее всех живых. Западу и нашим белым [censored] хрен по всей морде. Не ДОЖДЁТЕСЬ, [censored]
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров