• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября, 00:00


Путин провёл переговоры с Трампом

4 790 0
Путин провёл переговоры с Трампом Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Кремля.

Российский лидер вновь поздравил республиканца с победой на выборах и пожелал ему успехов в реализации предвыборной программы. Путин также отметил готовность Москвы к партнерскому диалогу с новой администрацией Белого дома "на принципах равноправия, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга".

Стороны сошлись во мнении, что в настоящее время российско-американские соглашения переживают сложный период. Они высказались в пользу совместной работы по их нормализации и "выведению в русло конструктивного взаимодействия по самому широкому кругу вопросов", в том числе в области торгово-экономических связей и объединения усилий в борьбе с международным терроризмом.

Путин и Трамп также договорились поддерживать контакты по телефону, а в перспективе и встретиться лично. Подготовкой такой встречи займутся представители сторон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Bukova
Vika BukovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укропы взбудоражены в теме!))) Укропы, вам запрещён просмотр этого ролика, так как это могут смотреть только Люди!)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=173&v=-P1ScLjrGzo
0
Аноним
Совсем непонятно, почему сторонники Путина решили что Трамп им поможет? Детский сад какой то, то стоя аплодируют в Думе, то улицы в честь трампа собираются назвать?
Ржу , не могу - как бы привставшие с колен но стоящие раком патриоты Россиии потеют и дрожат и ждут милости от американского хозяина....
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Ржут лошади. И кого волнует мнение говорящей лошади? )))
0
Alex Bold
Alex BoldПостоянный житель5 комментариев
Интересно, почему политраша про Улюкаева ничего не пишет?)) счас вроде это новость #1
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
А как же Пеца?
0
Аноним
Аноним
Испания
Пеца под стекломоем провел переговоры с белочкой.....
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
А вот вам отчет прокурора Гаагского суда:
Захват Крыма - вооруженный конфликт и оккупация:
Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией. Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины. Право международных вооруженных конфликтов применимо и после 18 марта 2014 г. в той мере, в которой ситуация на территории Крыма и Севастополя будет равнозначна продолжающемуся состоянию оккупации. Установления факта правомерности изначальной интервенции, которая повлекла за собой оккупацию, не требуется.
-2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Для целей Римского статута вооруженный конфликт может быть международным по своей сути, если одно или более государств частично или полностью оккупируют территорию другого государства вне зависимости от того, сопровождается ли оккупация вооруженным сопротивлением.
Для целей Римского статута вооруженный конфликт может быть международным по своей сути, если одно или более государств частично или полностью оккупируют территорию другого государства вне зависимости от того, сопровождается ли оккупация вооруженным сопротивлением.
Скоро, очень скоро будет установлено прямое участие россии в вооруженном конфликте на Донбассе, он тоже будет признан международным конфликтом, а россия - окупантом и агрессором.
Дальше будет рассмотрен вопрос о геноциде крымских татар. Генцид, конечно не найдут, но преследования по национальному признаку - полюбому.
0
Сергей Варакин
Жаловаться не кому, Окраины уже нет.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Это вы, коллаборанты, и даром никому не нужны. РФ вас пытается чуть-ли не силком в Украину обратно впихнуть, а та отнекивается со всех сил.
-1
Сергей Варакин
Украина и так вернется, а вот если Путин и Шайгу поедут в Гаагу то Польша превратится опять в Генерал губернаторство, Германия станет ГДР, а вот кем станут Нидерланды даже и не знаю. К стати Украина не член ООН, член ООН была УССР. Нет такого государства Украина с точки зрения международного права.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
На Канатчиковой даче рассказывай, дб.
-1
Сергей Варакин
Пипец тебе свидомый, смотри не попади в Донецк под трибунал, у нас быстро-ПРОШУ ПАНА, ДО ГИЛЯКИ,
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Некуда они от нас не денутся. США переформатируют, Англию сливают, а Европе свидомиты не нужны, так же как и во всем мире. Так что им или в Польшу, ответ держать за волынку резню, или в Донбасс на суд народный. Перед лицеем родственников убиенных от ВСУ и прочей укромрази. Или сами пусть вешаются, нам на веревку не тратится для них.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вот теперь не удивлюсь, если руководители штаба по борьбе с третьим майданом - Турчинов, Аваков, Луценко - зарегистрируются в соцсетях паблики "Антимайдан".
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот вот, не забудь вспомнить, когда тебя судить будут.
0
Александр Кузнецов
Американцы отлично подходят под все формулировки. И тишина-а-а.
1
Mирон Mиронов
Россия не ратифицировала Римский Статут и не является участником Международного уголовного суда. Поэтому все решения этого суда для России не имеют никакого значения.
Украина, кстати, тоже не ратифицировала Римский Статут и тоже не является участником этого суда.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Большевистская власть не законна? Ну так и её решения , соответственно, так же не законны. Следовательно "тёщин подарок" юридической силы не имеет. Или заокеанскому пахану военные базы понадобились?
0
Тимур А
Уважаемый, я заметил, что вы не любите Великую и Могучую. Грязью поливаете, всякие домыслы строите. Вам бы на телевидение в 404-ую устроиться. Глядишь и губернатором Одесской области поставят. Шли бы вы отсюдова. Вам здесь не рады.
А насчет оккупации одним или несколькими государствами частично или полностью территории другого государства: что вы про Аляску скажите???
0
Аноним
Hello Окурок - пнх и больше не звони, трам пам пам .....
-1
Аноним
Аноним
Германия
С избранием Дональда Трампа в качестве президента США Кремль лишится одного из своих излюбленных инструментов — возможности периодически безнаказанно "тыкать Запад палкой.
Россия сейчас находится перед лицом президента, который не играет по правилам, который упивается непредсказуемостью, который готов вступить азартную игру… и который агрессивно защищает представление о себе как человеке действия и власти.
Похоже, что Путину предстоит провести ближайшие четыре года с теми же ощущениями, с которые пережил Запад в общении с ним.
0
Сергей Варакин
Точно, теперь Россия будет тыкать, МОРДОЙ, И В ДЕРЬМО.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"возможности периодически безнаказанно "тыкать Запад палкой."
А напомнить сколько раз Запад нас , как Вы выразились, тыкал палкой?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Д.Трамп переходная фигура для США. Причем боле мягкая по сравнению с Х.Клинтон. Его задача постараться спасти США от полной дестабилизации, т.к. социальная напряженность в обществе там уже давно культивируют, вспомните постоянный массовые убийства и полицейский произвол. А ведь по статистике на каждого жителя приходится нарезной ствол. И культ оружия там давно. Чехова цитировать или сами знаете? Не нужна такая страна которая так много потребляет. Она, как ненасытная саранча, быстро сожрет ресурсы всей планеты. Вот ей и урежут "аппетиты". Или через гражданскую войну. Или мягенько, развитие своей производственной экономики и жизнью по средствам, без паразитировании на всем мире.
А все ваши представления о мире и взаимоотношениях в нем устарели. Прагматизм, а не детский сад, где "пиписками" меряются.
0
Алексей Дан
А Порошенко чего не пригласили к переговорам? Как это без него разговаривать посмели? Непорядок!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Медицина бессильна , диагноз агрессия лечению не поддается ! Бросание санкциями это ничто , другое дело бомбами .
да во всю прыть , да с дури ! Договариваться это хорошо и правильно !
0
Аглая Птица
И с чего это рагульё встревожилось? Ну, договорились большие мальчики договариваться, а не в солдатики играть. Так хорошо же? Хорошо. Договариваться выгоднее и безопаснее, чем воевать и бросаться друг в друга санкциями и незалежными.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
это всё? теперь пойди вздёрнись, клоун!
6
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот теперь будут и "амеканьски ахресоры на укараине" )))
2
Дмитрий Брызгалов
Поживем - увидим. Трамп бизнесмен. Эти люди по складу ума сильно отличаются от политиков.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Трамп как-то сказал, что не любит слово "политик", но считает себя государственным деятелем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Жуковский
Как же они посмели созвониться без разрешения Порошенко... Да и негр будет недоволен.
8
olga Rudko
olga RudkoС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-9
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Прям песня Дуремара какая-то...
7
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Эх, жисть твоя, жИстянка
https://www.youtube.com/watch?v=Td1szaA8vms
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Как приятно ведет истерику майдаутных )))
4
Аноним
Что общего между поросенком на бойне и Украиной? Они могут только громко визжать!
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
"Щеневмэрла" - вжеподохла!!!
5
Рома Кукурузин
Ще нэ змэрзла? ))
1
Макс Нетолерантович
Змэрзаеть))) Генечинск уже Аксенову подлизал - газу надо)))
2
Олег Олегыч
Лёд тронулся! )
2
Аноним
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Где ты видел, что кто то прогнулся, или Рагули читать не научился? Или все же то что написано вам нужно выдать 100% и без разницы к какому тексту это будет привязано))))))Слова взаимовыгодных и не вмешиваться вам не знакомы?
3
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"Слова взаимовыгодных и не вмешиваться вам не знакомы?"
разумеется нет.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"запасайтесь наклейками Трампчмо"
скупим старые запасы этих наклеек из украины =D
и подарим трампу - на память =)
3
Олег Олегыч
Респект! )))
1
Макс Нетолерантович
Радует, как из Свинеи-БезСала побежали гастарбайтеры, во главе с Мишкой-одесситом))
Очко-то не железное)))
1
Yvette Harris
они пока не побежали оттуда, они пока уходят из власти, которую считают обреченной, дабы заслужить к спонсоров право на еще одну попытку -)
1
Макс Нетолерантович
Ага, еще один рывок)))
Мишка, небось, сидит сейчас, жует галстук и думает, как бы к Трампу лизнуть получше))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров