• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 19:40


Путин раскритиковал Дворковича за тарифы на электрички

1 238 21
Путин раскритиковал Дворковича за тарифы на электрички
Фото: http://vk.com/rus_improvisation
Президент России Владимир Путин раскритиковал работу вице-премьера Аркадия Дворковича в ходе совещания с правительством. Причиной тому послужил "неудовлетворительно проведенный анализ ситуации в регионах", связанной с движением пригородных электричек.

"Вы неудовлетворительно провели анализ всей ситуации, вот и все", — сказал Путин, обращаясь к зампреду российского правительства, назвав ситуацию с электричками в регионах, при которой в Забайкальском крае тариф был 22 рубля, а стал 90, а в Марий-Эл — 22 рубля, а стал 89, недопустимой. "Поезда не должны ходить пустыми, иначе это просто формальное отношение к тому, о чем мы здесь договариваемся", — подчеркнул глава государства, вместе с тем потребовав от транспортных компаний раскрыть методику установления тарифов.

Дворкович в свою очередь сообщил, что проект постановления о снижении доли оплаты инфраструктуры для пригородных электричек с 25% до 1%, то есть возвращение к прежней системе, уже подготовлен. Этот тот документ на подпись премьер-министру Дмитрию Медведеву, по его словам, должен поступить уже на текущей неделе. Вице-премьер предложил выделить на решение данного вопроса 8,7 миллиардов рублей из антикризисного плана.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Константин, общества, в нормальном понятие у нас не существует! Людей построили по партиям, организациям и т.п. Постоянно пичкают негативом, о чём вы тоже пишите, делают вид, что борются с нехорошими либералами, истребляют коррупцию, увеличивают прирост населения, разбавляя его азиатами , с экранов тв. льётся ложь ,похоть, дебильные сериалы , мультфильмы, убийства. мошенничество, молодёжь приучают к тупой крутости, девчонок учат с детства предохраняться, внушают людям, что смысл в жизни - это карьера, нажива. Люди перестают быть людьми. Они постоянно что-то жуют, заключают договора, что-то скупают , продают, подсчитывают барыш, радуются что обманули лоха, нагадили ближнему, выбирают прокладки, борются с перхотью, переживают за дом 2, согласно рекламе смотрят фильмы, с трепетом копаются в грязном белье,, знаменитостей,, и т.д. А на счёт евреев ,хорошо описал Георгий Сидоров в своих книгах. С уважением, Александр.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конст.Koxanov (Константин Коханов):
#####
Какое общество, такие в нём и нравы,
Вы, Александр, не думайте, что правы,
Не все подряд заходят в Интернет,
А я в «фейсбук» и в «твиттер» много лет.Я в «одноклассниках», с «друзьями» не общаюсь,Там все, кто дружбой, не старался дорожить,И потому, ни с кем, я дважды, не прощаюсь,И никому, нигде, не жалуюсь на жизнь. Как я пишу, не нравится, ведь многим,И прозой многим, нечего сказать,Все смотрят вверх, и мало, кто под ноги,И лишь умеют, задницы лизать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Константин, а вы посмотрите и на другие проблемы, какую структуру ни возьми, везде бардак.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Константин Коханов: Согласен с Вами уважаемый «Аноним, 11:53», что повсюду бардак, а почему это происходит и как общество это терпит? - ответ простой, - общество постоянно отвлекается от хозяйственных проблем на борьбу с либералами, которые, то пугают, как Гозман войной со всем Западом, то грозят дефолтом, безработицей и увеличением пенсионного возраста. В конце концов, всё сводится к тому, что во всём виноваты только одни евреи:
#####
Пустым «святое» место не бывает,
И слава Новодворской душу рвёт,
И Лёня Гозман волком завывает,
К войне с Россией «Запад» весь зовёт.Сам воевать не станет, ссыт компотом,И защищать не едет Израиль,Но мнит себя России «патриотом»,Чем лишь евреев, «русских», разозлил.Они лишь могут панику посеять,Создать всего, повсюду дефицит,И даже врут когда, не покраснеют,Хотя не все евреи подлецы. Ко всем евреям, Путин либерален,Ему чем «Эхо» может навредить?И Венедиктов знает, он не Сталин,Таких, как Гозман, чтобы проредить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Константин Коханов: Пора бы Владимиру Путину обратить внимание и на медицину, пока там не создали проблему, как и с электричками. Реформа в московской медицине только увеличила очереди в поликлиниках, а не улучшило качество медицинской помощи.
#####
Правительство ни в чём не виновато,
Один Дворкович - мальчик для битья,
Растут тарифы, падает зарплата,
Трещит в бюджете каждая статья.Но лишь не станет, меньше электричек,И не отменят, дальних поездов,И будет соль, и даже хватит спичек,Но не лекарств, для тех, кто нездоров.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владикавказ
До сего дня электричек в стране не было. Такой вывод. Как то они окупались. Пора, пора детально разобраться с их себестоимостью. Есть там жирок и не малый. Якунин теперь через Дворковича канючит бюджетные деньги. Запомните и зарубите себе на носу - это ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Уберите дочки, посредников. Снижайте, блин, дутые расходы. Живите по средствам. Взмутили воду и рыбку ловят. КОЗЛЫ. Почему мне, чтобы не остановилось производство, приходится поступаться развитием его и выкручиваться, чтоб оно не сдохло? И Якунин к этому ручки приложил. Тарифы на грузоперевозки с каждым годом обрезают [censored] Доставить до Москвы тонну качественной продукции стоит в 2 раза дороже ее отпускной цены. А президент удивляется почему щебень дорожает. Спросите у Якунина, энергетиков, нефтяников и банкиров. А они слезы крокодильи льют и просят деньги как на паперти. Козлы в огороде под названием ГОСУДАРСТВО. Прошу прощения за резкость.
1
Аноним
Аноним
Россия, Томилино
Якунину мало денег, чтобы отстроить ещё одно шубохранилище для своих дам.
Дворкович, видно, в доле.
-1
Сергей Власов
Комментарий удален
0
Михаил Док
Путин начинает потихоньку переключаться на внутреннюю политику?
0
Вещий Олег
Недают покоя либералам антигосударственникам деньги антикризисного плана, резервного фонда и фонда национального благосостояния России. Прям таки манят и манят к себе денежки.
1
Валерий Сивоконь
Тут царь не причем. Во всем бояре виноваты. Лучезарный не знал об этом.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
своих , не бросаем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Сколько можно критиковать? Может быть Путину пора уволить Дворковича за его косяки?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пытается достучаться, но уже чистят правительство!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Подготавливает общественное мнение ,перед тем как начнет выпинывать по одному
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вероятно, следующий Чубайс.
0
Альфред Шнитке
Как Чубайс ? На основании чего ?
-2
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Улюкаева гнать надо, да и этого гада тоже
0
Валерий Сивоконь
Это уже смешно. На ржач пробивает. Сначала пусть Квачкова выпустит, которого посадили за несуществующее покушение на Чубайса. Вот он точно с Чубасом и чубайсятами справится.
-1
Валерий Сивоконь
И не надейся.
-1
Валерий Сивоконь
Стучит только он уже 16 лет, но никак достучаться не может.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А РЖД значит счета адекватно выкатывает? Почему вдруг во всех регионах возникли проблемы по расчетам с РЖД? Якунин там берега не потерял? С чего формируются его счета?
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров