• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября 2014, 16:44


Путин рассказал про объединяющую народ боль

367 0

Изгнание в 1612 году польских интервентов из Московского Кремля народными ополченцами под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского – это ключевое событие в истории России. Об этом, во время празднования Дня народного единства заявил Президент России Владимир Путин.

«Боль за страну, за междоусобную вражду, за безвольную власть, за предательство родины объединила тогда людей разных национальностей и вероисповеданий», — отметил Путин.

Не взирая на то, что с момента окончания Смуты прошло уже более четырех столетий, однако события тех дней продолжают быть «назиданием для всех поколений, что надо свято беречь и защищать свои национальные интересы, что их забвение может подвести к пропасти распада и гибели страны, что ее суверенитет имеет такую же фундаментальную ценность, как свобода и демократия».

Также глава государства отметил, что в текущем году Россия столкнулась с серьезными вызовами, но страна показала всему миру, что в состоянии защищать свои национальные интересы.

«Стремление к справедливости, к правде всегда было в чести России, и никакие угрозы не заставят нас отказаться от своих ценностей и идеалов», — подчеркнул российский лидер.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров