• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Декабря 2014, 13:59


Путин: Разговаривать с Россией с позиции силы бессмысленно

258 1

Politrussia.com представляет части доклада Владимира Путина в в Георгиевском зале Кремля:

Про терроризм:

-Разговаривать с Россией с позиции силы бессмысленно. Даже тогда, когда она сталкивается с внутренними трудностями, как это было в 1990-х и в начале 2000-х годов. Мы хорошо помним, кто и как в тот период практически в открытую поддерживал у нас сепаратизм и даже прямой террор, называл убийц, у которых руки были по локоть в крови, не иначе как повстанцами, принимал их на самом высоком уровне. Сейчас эти «повстанцы» опять проявили себя в Чечне. Уверен, местные ребята, местные правоохранительные органы достойно справятся. Именно они сегодня работают по ликвидации очередной вылазки террористов. Поддержим их.

Но ещё раз скажу, мы помним, как на высоком уровне принимали террористов как борцов за свободу и демократию. Уже тогда стало ясно, что чем больше мы отступаем и оправдываемся, тем больше наши оппоненты наглеют и ведут себя всё более цинично и агрессивно. Несмотря на нашу беспрецедентную открытость тогда, готовность к сотрудничеству по самым, казалось бы, острым вопросам, несмотря на то, что мы рассматривали – и все вы об этом знаете и помните – наших вчерашних противников как близких друзей и почти союзников, поддержка сепаратизма в России «из-за бугра»: и информационная, и политическая, и финансовая, и по линии спецслужб – была абсолютно очевидной и не оставляла сомнений в том, что нас с удовольствием пустили бы по югославскому сценарию распада и расчленения. Со всеми трагическими вытекающими отсюда последствиями для народов России.

Не вышло. Мы не позволили. Так же как не вышло у Гитлера, который со своими человеконенавистническими идеями собирался уничтожить Россию и отбросить нас за Урал. Надо бы всем помнить, чем это заканчивается.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Иванов
...Человеческий мир нуждается в новой универсальной скрепе действующей согласно единых для всех нравственных принципов. Когда утверждающие, что для того что бы жить, надо покаяться, должен стать единственным и обязательным для всех императивом.
Где каяться в новых условиях означает сознавать свою сопричастность ко всему, что происходит в мире. В этом суть метанойи нового времени, заключающейся в изменении ума. Ибо процесс покаяния принимает массовый характер, покаяния, как вмещения в себя всех человеческих судеб одновременно. Когда все начинают искренне и бескорыстно служить друг другу...http://v21vek.livejournal.com/11004.html
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров