• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Ноября 2014, 17:12


Путин: Разговаривать с Россией на языке ультиматумов бесперспективно

236 5

Санкционное давление несет угрозу международной стабильности, поэтому мировому сообществу нужно перейти от ограничений и угроз к поиску приемлемых решений. Об этом заявил Владимир Путин в интервью агентству Anadolu перед своим визитом в Турцию. Оно запланировано на понедельник, 1 декабря.

Российский лидер подчеркнул, что "введенные США, ЕС, Японией, Австралией и рядом других государств ограничительные меры в отношении РФ нелегитимны. Такое давление влечет за собой не только экономический ущерб, но и угрожает международной стабильности".

"Надеемся, что здравый смысл возьмет верх. Призываем преодолеть порочную логику ограничений и угроз, переключиться на поиск взаимоприемлемых развязок накопившихся проблем. Разговаривать с Россией на языке ультиматумов и санкций бесперспективно, сказал он и обещал ответ Москвы, но сбалансированный и учитывающий права и обязательства России по международным договорам".

Президент отметил, что главы ведущих западных компаний, работающих в России, озабочены санкциями и готовы сотрудничать с российскими партнерами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
хорошая новость
0
Александр Зинин
замечательно
0
Александр Зинин
отлично
0
Александр Зинин
достали
0
Александр Зинин
так и надо
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров