• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Сентября 2015, 19:57


Путин: Россия и КНР продолжат крупные проекты, несмотря на турбулентность

446 5
Путин: Россия и КНР продолжат крупные проекты, несмотря на турбулентность Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин в ходе встречи в четверг с председателем КНР Си Цзиньпином в Пекине заявил, что, несмотря на турбулентность экономик двух стран, крупные двусторонние проекты будут реализовываться.

"Мы видим все турбулентности, которые происходят в мире, в наших экономиках. Мы к этому готовы", — цитирует РИА "Новости" слова главы государства.

Российский лидер также отметил, что у них с Си Цзиньпином "есть полная уверенность в том, что мы будем двигаться поступательно, будем двигаться вперед, развивать наши отношения, осуществлять все наши планы, в том числе и крупные проекты".

Президент России также высказал уверенность в том, что реализация проектов окажет положительное влияние на развитие экономик России и Китая и на мировую экономику в целом.

Напомним, что Владимир Путин в четверг прилетел в Пекин на масштабный парад по случаю 70-летия окончания Второй мировой войны и победы китайского народа в войне сопротивления Японии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
Как известно, Россия создана финно-казахами (см. работы русского археолога Уварова и палеонтолога Богданова, 19 век) «русскими» путем захватнических войн. Так, захвачены славянские земли Пскова и Новгорода (население которых было уничтожено. Начал Иван 3-й, закончил Иван Грозный), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток, Аляска (проданная США), Финляндия и Польша (отбитые у большевиков), Карелия, Северный Кавказ, Крым. Обманом оккупирована Украина. А Петром 1-м отняты у шведов земли в Прибалтике, подаренные им его предшественником. (Вот -- истоки вероломной российской политики! И В. Ленина, и Й. Сталина, и В. Путина!)
И Россия в 2015 г. -- это спорная территория между Норвегией (забрала Карелию), Германией (Кенигсберг пора возвращать), Украиной (присвоены земли Слободской Украинской губернии, существовавшей с 1765 г, и Крым), Белоруссией (см. высказывание «Бацьки» 17.10.2014 г.), Казахстаном (на карте государства казахов -- Золотой Орды, слева вверху -- ее Московски
-2
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
Казахстаном (на карте государства казахов -- Золотой Орды, слева вверху -- ее Московский улус), Японией (забрала Курилы) и КИТАЕМ (см. карту Китая, 16?? г., подаренную китайцам А. Меркель в 2014 г.)
-2
Парень Русский
Да будет Шелковый путь!
0
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
15.08.2015 Доктор экономических наук, декан экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова Александр Аузан поделился своими рассуждениями о том, в каком положении находится экономика, как ее реанимировать и на что делать ставку в будущем.
«Сейчас наступает клиническая смерть экономики. Это состояние, когда останавливается экономическое сердце — инвестиционный мотор. Замедление идет с 2011 года, это не неожиданность для экономистов. Санкции, падение цен на нефть только обострили и ускорили то, что все равно бы произошло», — рассказал он сайту Harvard Business Review.
-2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А ты мечтатель=) Иди прими успокоительного=)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров