• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Декабря 2015, 22:10


Путин: Россия ответит на санкции свободой предпринимательства

1 410 11
Путин: Россия ответит на санкции свободой предпринимательства Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в четверг на встрече с представителями российского бизнес-сообщества в Кремле заявил, что ответом страны на санкции станет расширение свободы предпринимательства и защиты собственности.

"Уже не раз говорил: наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защиты собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес", — сказал Путин.

Глава государства добавил, что российские власти также намерены совершенствовать деятельность правоохранительных и следственных, судебных органов. Кроме того, по его словам, Россия будет "активно развивать экономические связи с другими странами" для расширения возможностей отечественного бизнеса.

Напомним, что в июле президент России Владимир Путин подписал закон, освобождающий малый бизнес от проверок со стороны органов муниципального и государственного контроля на три года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Да у нас как всегда говорят не то что на самом деле на самом деле у нас слияние крупного Капитала и государства правда Путину удалось действительно частично просвисти национализацию элит - но мелкое предпринимательство сейчас в загоне (но не всё где также есть сращение с государством там не так всё плохо) - всё это способствует коррупции это минус но плюсы тоже есть только вот не для простых граждан
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А что собственно не так?
Может кто-то еще не понял, что Россию хотят поставить в позу как в 90-х? Молодежь не помнит пустые прилавки, так пусть у родителей спросят как было, как зарплату продукцией выдавали. Принцип США использует тот же, обвал цен на нефть, а теперь еще хотят и в войну втянуть, что бы поправить свое финансовое положение. Только они забыли, что Горбачева, Гайдара, Касьянова уже нет, хотя есть еще их последователи, но это уже другой вопрос.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Для тех, кто еще не понял, РФ сама себя ставит в позу.
Снижение цены на нефть - процесс вполне объективный. И стонет от этого, только сырьевые придатки типа Венесуэллы и нашей заснеженной нигерии
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Позы разные бывают. Учите матчасть, уважаемый(ая).
0
bcv cvbvcb
bcv cvbvcbС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
http://www.rbc.ru/technology_and_media/24/12/2015/567c12c49a7947c3e3fde99f
0
Ваня Смит
Правильно, нужно защищать права эстрадных исполнителей, а вместе сообща в саморегулируемых организациях это делать будет проще и эффективнее
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
с нашими кредитными программами и ставками по кредиту только предпринимательством и заниматься. Пытался взять кредит в Сельхозбанке. под урожай зерновых..я не смог.бы потом рассчитаться.в итоге бросил ...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Для таких случаев, в Украине есть поговорка: "Зарікалася свиня гівна не їсти" Ггг...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ага! После "Юкоса", очередь из инвесторов на границе стоит!
0
Аноним
Путин - в ответ на новые санкции США я клянусь усиленно защищать предпринимателя ротенберга и его сыновей и не позволю никому ущемлять их предпринимательскую свободу и права иметь всех россиян куда и когда надо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Поздновато пить Боржоми...Хотя,если реально не мешать, и не обставлять каждую деревню магнитами и т. п., фермерам дать жить, да и вообще сейчас уже надо про рабочий класс думать,а то лет через десять на санкции придётся отвечать уже свободой профессиональным рабочим. Вот так как-то..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дык вам санкции [censored] даже во благо, членомзамещение даже придумали какое то, чёйт тогда в каждой новости это слово звучит, с большой буквы Санкции!!!
0
Кирилл Липник
Хохлотролль такой хохлотролль.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А что, я не прав? У вас руки даже не из жопы растут, а в жопу! Какое на [censored] импортозамещение? В расее может быть только ЧЛЕНОМзамещение.
0
Ваня Смит
Это удар ниже пояса... Вводя санкции, США совсем не на расширение предпринимательства рассчитывали
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров