• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2014, 11:03


Путин: Россия сохраняет макроэкономическую стабильность

247 2
Владимир Путин  сегодня выступил на саммите АТЭС перед политиками и бизнесменами. Его появление в зале уже вызвало большой ажиотаж, многие участники стали его фотографировать и встретили стоя. Президент сказал, что  Россия сохраняет макроэкономическую стабильность. В частности, базовые показатели страны по золотовалютным резервам остаются на хорошем уровне, что и позволяет обходиться без экстренных мер.

"Наращивания госдолга не будет — его будут удерживать на безопасном уровне в 15 %. Вы знаете, что рубль подвержен колебаниям, однако меры принимаются. Центробанк продолжает политику таргетации (target — цель) и  будет делать это дальше, — сказал Владимир Путин. - В России не будут вводить ограничения на движение капитала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Komyaga
В степи, покрытой пылью бренной,Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек "Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветныхЯ есмь твой Бог.Я все могу.Меня печалит вид твой грустный.Какой бедою ты тесним?!"И человек сказал: "Я - русский",И Бог заплакал вместе с ним. (Николай Зиновьев)Без комментариев!
0
Аноним
Аноним•вчера, 14:48
Sergey Didyk
Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."
Создавая свое украинское государство, украинцы должны пересмотреть и уточнить свою историю, основываясь на правде, достоверных фактах и исторических событиях. Находясь на протяжении веков под властью завоевателей, украинцы фактически были лишены возможности влияния на формирование национального сознания и развитие истории, в результате чего история Украины написана преимущественно в угоду этим завоевателям. Особо не выясненным является вопрос о претензиях и притязаниях Московии, а в дальнейшем России, на историческое наследие Киевской Руси.
В романе-исследовании В. Белинского (Страна Моксель или Московия / / Киев: Издательство им. Елены Телиги, 2008, 2009, в трех книгах) сообщаются факты, взятые из исторических источников (преимущественно российских), что свидетельствуют о коренном искажение истории Российской империи , направленном на создание исторической мифологии о том, что Московия и Киевская Русь имеют общие исторические корни, Московия имеет «наследственные права» на Русь.
Обычное мошенничество московитов, присвоивших себе прошлое Великого Киевского княжества и его народа, нанесло страшный удар по украинскому этносу. Теперь задача состоит в том, чтобы на основе правдивых фактов, раскрыть лживость и аморальность московской мифологии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров