• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2016, 05:23


Путин: Россию и Украину сначала разделили, а потом стравили

609 0
Путин: Россию и Украину сначала разделили, а потом стравили Фото: shutterstock.com

Российское и украинское государства сначала искусственно раздели, а после стравили друг с другом. Эту проблему менталитета между государствами поднял российский президент Владимир Путин, выступая на итоговом заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай».

В то же время, российский лидер выразил надежду, что в отношениях между Украиной и Россией верх возьмет здравый смысл.

«Нас сначала разделили, а потом стравили, но мы сами в этом виноваты, и должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует и мы этот выход найдем», – сказал Путин.

Кроме этого президент России напомним, что в большинстве своем  украинцы и русские являются одним народом. «У нас есть люди крайних взглядов, националистических, как в России, так и на Украине, но в целом, в большинстве своем — это один народ, народ одной истории, одной культуры, очень близкий этнически», – отметил российский лидер.

Однако на Украине такие политики, как бывший премьер-министр и лидер фракции «Народный фронт» Арсений Яценюк считает иначе, заявляя, что Украина и Россия – разные народы и разные государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Вообще,памятники надо еще осветить Горбатому и Ельцину.и назвать их"лучшими и умнейшими"руководителями и представителями всех народов СССР.Они этого не видели?Не знали,?Смешно! Продались Западу с потрохами.А сейчас поздно рассуждать.Не далеко и Белоруссия от этого находится.И что.тоже будут рассуждать?А Запад то так и лезет,так и лезет.И такой добрый стал,к Батьке и Беларуси,только на долго ли?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что-нибудь да будет, может Капского к власти поставят
0
Milo Radovich
Молодцы, работают. Территория России становится меньше, значит успех имеет место быть.
-2
Аноним
Аноним
Казахстан
"Расстояние: версты, мили...
Нас расставили, рассадили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.
Расстояние: версты, дали...
Нас расклеили, распаяли, В две руки развели, распяв, И не знали, что это - сплав Вдохновений и сухожилий... Не рассОрили - рассорИли, Расслоили... Стена да ров. Расселили нас как орлов- Заговорщиков: версты, дали... Не расстроили - растеряли. По трущобам земных широт Рассовали нас как сирот. Который уж, ну который - март?! Разбили нас - как колоду карт! " (С) Марина Цветаева
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Спасибо.
0
Валентин Гусятин
Такие меткие и емкие высказывания Путина не для мозгов многим лидерам европейских стран и США,ментальность у нас разная,поэтому и возникают непонимания-то,что для нас обыденно,для них это "лес густой",и наоборот;мы воспитывались в разных системах координат,и понимание друг друга придет еще не скоро.У них их "европейские ценности" с двойной моралью,где превалирует та,которая им выгоднее и нужнее в политическом,а не в экономическом плане,где о честности,чести и совести и говорить не приходится.
2
Luba Love
Luba LoveС нами!
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Громов
Разделяй и властвуй.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Да, но проделали это же и с самой Украиной, вложив в уши жителей западных областей идею их исключительности. Помните, Порошенко, Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко, вынес вердикт Украине: "Наши дети будут ходить в детские сады, школы, а их дети будут сидеть в подвалах. Наши пенсионеры будут получать пенсии, а их..."? Много тогда сказал Порошенко, слишком много, чтобы забыть или не сделать выводы. А разделили саму Украину для того, чтобы украинцы не смогли разобраться, кто друг, а кто им враг. Это на руку нынешней укровласти, ведь никто не говорит вслух, что король голый.
4
Аглая Птица
В случае с Украиной, король пьяный.)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров