• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2015, 17:33


Путин: Россию не устроит мировой порядок с одним безусловным лидером

854 6
Путин: Россию не устроит мировой порядок с одним безусловным лидером

Фото: http://vk.com/drugrosinfo

Мировой порядок одного лидера, которому можно все, а другим только то, что позволит лидер никогда не устроит Россию. Об этом сегодня заявил президент России Владимир Путин, выступая на девятом съезде Федерации независимых профсоюзов в Сочи.

По словам Путина, Россия никогда не будет жить в условиях диктата одной страны. В то же время президент отметил, что и воевать ни с кем не собирается.

«Войны нет, слава богу, но точно есть попытка сдержать развитие, есть попытка заморозить сложившийся миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такового и остаться, полагая, что ему можно все, а другим — только то, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок РФ никогда не устроит. Если кому-то нравится, кто-то хочет жить в условиях оккупации, то мы не собираемся. Но и воевать не собираемся», — сказал Владимир Путин.

Говоря о антироссийских санкциях, глава государства отметил, что они не принесли Западу желаемого эффекта, а лишь подстегнули Россию начать процесс диверсификации своей экономики и уделять больше внимания развития своего суверенитета как политического, так и экономического.

«Мы должны это понять и, понимая это, должны повышать свой уровень суверенитета, в том числе и в сфере экономики», - сказал Путин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По любому надо валить маньяка.Привычка чувствовать себя самым исключительным,а все остальные жертвы,ни кому спокойствия не добавит.Когда маньяк сидит в клетке под замком,как то спокойнее себя чувствуешь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Надо свалить доллор и тогда не будет никакой войны
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К сожалению история учит, что потом будет новый доллар и снова войны... Не говоря уже о том, что свалить мировую валюты без большой войны еще ни разу не получилось...
1
Максим Исаев
По моему скромному мнению, доллар сейчас нужен слишком многим, и не только в Америке. Поэтому быстрого отказа от зелёного фантика не будет. В случае удачного развития нас ждет переходные период лет эдак в десять-пятнадцать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Современной экономике нужен непрерывный рост. Запад достиг предела развития, для его дальнейшего роста требуется переход на новый технологический уклад, а он требует средств. Китай, Индия и Южная Америка, тоже достигли своего предела, для их дальнейшего развития требуется развивать общество, что требует времени.
ТС и ЕАС созданы как точки дальнейшего роста. А значит скоро инвесторы начнут уходить из доллара. Для того чтобы этот процесс не принял массовый характер, и были введены санкции, иначе мировой финансовый кризис начался бы ещё осенью прошлого года.
Запад, ещё в состоянии подинамить Россию, и не факт, что летом отменят санкции. Но все их потуги, попытка затянуть агонию, а значит хотим мы того или нет, уже в этом году мы станем свидетелями Российского Экономического Чуда.
Следовательно, к концу года, доллар будет настолько непредсказуем, что использовать его для расчётов, станет бессмысленно.
0
Максим Исаев
До конца года недолго осталось. Увидим.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров