• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2015, 20:15


Путин: с начала года в войска поступило более 2000 единиц новой техники

853 5
Путин: с начала года в войска поступило более 2000 единиц новой техники Фото: ТАСС

По словам российского президента Владимира Путина, в ВС РФ направлено более 2000 единиц новейшей военной техники. Среди поступлений - истребители Су-35, Су-35С, вертолеты Ми-8МТВ51, радиолокационные станции, новые БМП и БТР, а также беспилотные летательные аппараты.

Выступая в Оренбургской области, на территории которой идут масштабные военные учения "Центр-2015", Путин сообщил, что, по его данным, уже поставлено около 52% основных видов вооружений, предусмотренных планами на этот год.

Кроме этого, российский президент поставил задачу наладить собственное производство сложных компонентов и узлов, а также уделить особое внимание программе импортозамещения, действующей с середины 2014 года.

Как передает Русская служба BBC, ранее эксперты отмечали, что полностью производить все компоненты самостоятельно Россия может, но для этого нужно вложить немыслимые средства и ресурсы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Это трактора или скорые помощи ? Нет! Это мобильные крематории .
-3
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Опять смешные Укропчики к нам пожаловали) Почему вы жители образования "Украина" так любите смотреть на Россию и смаковать каждые ее неудачи? Если таких нет, то вы с легкостью их выдумываете.
В чужом глазу соринку видите, а в своем не замечаете бревна. Я достаточно общался со скакунами и меня до сих пор поражает, что вы ставите в вину России и ее народу те пороки, которыми сами обладаете. Например очень забавляют обвинения в алкоголизме)
Россия восстанавливает мощь армии и ВПК. Это позволяет нам не только поставлять новую технику, но и вести активные разработки. Например за 2014 год Армия России получила больше сотни новых самолетов.
А на бывшей Украине вообще новую технику производят? Для вас по-моему пару танков построить это уже Большая Перемога)
Так что скачите "украинцы" дальше)
0
xcv xcv
xcv xcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
пушечное мясо на погрузку становись
! Вперёд! Ваши бабы ещё нарожают! А Путину плевать, что мужчин в России становится меньше и меньше,у него ведь только дочки безмужние... в гейропах ненавистных женихов ищут.
а Имперские амбиции заканчиваются Нюрнбергом и Гаагой
-3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты шо, ты шо! Картошка с мясом! За один день 4 БТР - 80 затонуло, российского производства! Скоро покупать технику за рубежом придется. Можно В Украине, со скидкой... )))
-3
Максим  Зотов
А че вы минусите? Человек правду сказал. Там на Донбассе много валяется металлолома, бывшей некогда техникой ВСУ. Надо с Новороссией договориться, чтобы нам отдавали не по шутчно, а по весу, на переплавку.
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Острота оказалась такой тупой,что я удивился." Олешко В.М. г. Краматорск, 1978 год. классный руководитель СШ №22 г.Краматорск.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Компонентная база есть, электронику для оборонки если... Какие немыслимые деньги, и куда их вливать нужно - вообще не понятно...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров