• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июля 2015, 07:37


Путин: санкции должны быть изъяты из мировой экономики

580 8
Путин: санкции должны быть изъяты из мировой экономики Фото: reuters
Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита ШОС в Уфе заявил, что санкции не должны существовать и использоваться как инструмент в экономике. 

«Это вообще не способ решения международных проблем. Такой инструмент как санкции должен быть изъят из мирового экономического лексикона и общения. Он не должен использоваться в мировой экономике, потому что он её переворачивает с ног на голову», — подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Policy off Truth
Путин забыл рассказать почему применяют санкции.
Алексей Сторожев
но. отменять, пока что, рано.
xcvxc vxcvxcv
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -- http://ori.click/maxim
Максим Федоров
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Никто никому не может запретить именно суверенным государствам(к каким ВВП причесляет Р.Ф.) ввести санкции против другой стороны,как и возможность объявить войну,как и обьеденить группу стран для этих целей..смешно думать по другому,вместо демагогии надо работать по умному, чтобы не было таких желаний у партнеров..
Lutyi Russian
Зрит в корень.
Нужно грамотно управлять, а не давать или лишать привилегий с помощью санкций.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
автаназия Росс ии по Путински
Вот они катастрофические результаты деятельности ПЖиВ! В богатейшей стране мира даже по некоторым официальным данным - каждый седьмой живёт за чертой бедности, а на самом деле - наверняка ещё намного больше! И только кучка сановных чинуш. да нувориш-компрадоров из списка "Форбс" жируют на фоне всеобщей нищеты!
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Одессе, на дом профсоюзов оглянись, а потом говори о РОССИИ.
Ник Сво
Интересно, а не предисловие ли это к санкциям, которые Россия будет вводить, в ответ на потуги Запада? Так сказать, немного пнут по нежному, чтобы показать- санкции это нехорошо. )
Видео
Реклама
Новости партнеров