• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 15:40


Путин считает, что пик кризиса в российской экономике пройден

873 8
Путин считает, что пик кризиса в российской экономике пройден Фото: pbs.twimg.com/media/CRMSzSNWUAAmKt2.jpg

Россия преодолела пик кризиса в экономике и приспосабливается к изменяющимся условиям, что является первым признаком стабилизации, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе на форума "Россия зовет!"

"Конечно, мы столкнулись с кризисными явлениями, тем не менее все-таки некоторые специалисты, эксперты считают — я с ними согласен — что пик кризиса в целом, можно считать, достигнут, и экономика в целом — не говорю, что абсолютно — но в целом приспособилась или приспосабливается уверенно к этим изменяющимся условиям экономической жизни. Это говорит о первых признаках стабилизации, несмотря на то что у нас еще во многих секторах экономики наблюдается спад, кроме сельского хозяйства, но тем не менее ситуация стабилизируется", — отметил российский лидер.

По его словам, обрабатывающие секторы экономики уже достаточно уверенно себя ведут.

"В условиях, когда наша экономика приспосабливается к более низким ценам на сырье, в том числе на углеводороды, можно говорить о том, что открываются возможности для других секторов — для машиностроения, для того же сельского хозяйства, для переработки и так далее", — подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Можайск
Я бы не стал всерьез воспринимать данное заявление нашего президента. Он регулярно попадает впросак, когда пытается что-то прогнозировать в области экономики. Вспомним его заявление весной 2014 года, что нефть не подешевеет ниже 80 долларов за барель, потому что это никому не выгодно. Впрочем с таким окружением как у нашего президента это абсолютно нормально.
Ну а теперь предскажу я. Пик кризиса будет года через 3-4. До тех пор будем уверенно падать. А вообще кризис продлится лет 7-8. Поживем - увидим кто был прав.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Путин такого не говорил. Он сказал, что мы НА пике кризиса.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять лукавит.
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Липник
Проплаченные сразу набежали гадить под новостью.
0
ГрантоедОвальный
Я правильно понял наша экономика не пытается побороть кризис, а пытается привыкнуть к нему? Хотя какой кризис? Кому он надо ? Вон ИГИЛ погибают миллионами и миллиардами здаются в плен. Вот это интересно. Кароч, пока нефть не поднимется сериал ,,Путин ИГИЛ переиграл,, будет идти это точно))
1
джеб керман
Мы достигли дна! А теперь будем его осваивать. Главное, чтобы не оступиться в новое дно.
-4
Борис  Фёдоров
Главное чтобы дно не было двойным)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров