аналитика
6 Июня 2015, 08:04


Путин считает, что ЕС недостаточно финансово помогает Украине

687 5
Путин считает, что ЕС недостаточно финансово помогает Украине Фото: reuters.com

Евросоюзу следует оказывать более масштабную финансовую поддержку Украине, ввиду взятых на себя определенных обещаний. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин в интервью итальянской газете «Il Corriere della Sera».

«Я считаю, что, конечно, Евросоюз мог бы оказать гораздо более масштабную финансовую помощь Украине», - сказал Путин.

При этом российский лидер напомнил, что европейские партнеры, в частности, обещали Украине помочь с возрождением банковской системы, однако не выполняют этого.

Сегодня Украина находится в преддефолтном состоянии, вызванном политическим кризисом и экономическими проблемами. Киев в такой ситуации продолжает надеяться на решение своих проблем исключительно с помощью иностранных кредитов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Джонни Рикко
ЕС в тупике, вкладывать в Украину деньги, это изначально списать их на невозвратные кредиты, а Европе и самой не все гладко, а признаться что виноваты в ситуации с Украиной гордость не позволяет... Сейчас у европейских политиков только одна мечта, как бы быстрее спихнуть Украину на кого-нибудь другого...
Вещий Олег
Гордость если и задета, то это не определяющий фактор. Указы что делать наверняка идут из Брюсселя-Вашингтона. А спихнуть на кого ясно как божий свет, на Россию банкрота повесить хотят после того как всё разворуют сами или через олигархов.
Дринкинс Пупкин
Была бы там гордость не рвали бы свои задницы ради интересов пиндоса в ущерб своим собственным.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Печеньки закончились?
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Путин любит троллить)
Видео
Реклама
Новости партнеров