• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 10:05


Путин сегодня вручит ветеранам юбилейные медали к 70-летию Победы

464 21
Путин сегодня вручит ветеранам юбилейные медали к 70-летию Победы

Фото: http://vk.com/mir24tv

20 февраля в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца Владимир Путин вручит ветеранам Великой Отечественной войны юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Состоится награждение 31 ветерана из нескольких регионов России. Среди награждаемых – Герои Советского Союза, полные кавалеры ордена Славы.

Мероприятие в Кремле даст старт серии аналогичных награждений ветеранов, которые пройдут в регионах России.

Сегодня же Президент России примет участие в торжественном вечере, посвящённом Дню защитника Отечества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
русский человек
Вот истинная гордость нашей страны и истинный цвет нации, а не какие-то Рембо, Люди-Х, супермены и др. искусственно навязанные нам западом.
3
Алекс По
Не люблю хохлов. Очень не люблю. Но их Ветеранов ВОВ мне реально жалко...
Воевать за страну и дожить до того момента, как политиканы отменяют 9 мая, вводят фашистские праздники и видеть как ссыкуны ходят по Крещатику под нацисткими хоругвиями - это реальное унижение...
Слава Богу и Владимиру Владимировичу - у нас в Великой России к Ветеранам относят со всем подобающим почтением.
1
Виталий Нифантов
Про своё отношение к "хохлам" обязательно нужно в каждой новости упомянуть?
-1
Алекс По
А ты разве против Cвободы Слова ;-)?! И ты далеко не первый, кто дрочит на мои коменты...
1
Виталий Нифантов
Во-первых, не тыкай. Во-вторых, не против свободы слова. В-третьих, считаю что национализмом стоит заниматься дома под одеялом, чтобы никто не видел - нормальные люди брезгуют сего зрелища.
0
Алекс По
Во-первых, ну простите великодушно, Виталий. Я не хотел обидеть вашу нежную и ранимую натуру. Во-вторых, слава Богу! Это действительно прекрасно и замечательно, что Вы не против свободы слова! В-третьих, согласен с Вами полностью. Вам куда виднее. чем нужно в одиночку заниматься дома под одеялом...
1
русский человек
А почему нам любить хохлов? Они устроили фашистский переворот на Украине и не надо говорить , что переворот устроила маленькая кучка. С молчаливого согласия остальных, которых все устраивало. Большая часть жителей Укропии ненавидят нас русских(я имею ввиду законных жителей России независимо от национальности). Только когда они начали понимать, что всему деятельно способному мужскому населению приходит кирдык (мобилизация, с последующей гибелью в "котлах") они побежали к нам в Россию: занимать НАШИ рабочие места, места НАШИХ детей в институтах, школах и детских садах. Они будут зарабатывать у нас деньги и отдавать их Украине повышая благосостояние хунты. и т.д.
1
Виталий Нифантов
Кто призывал кого-то любить?
А вот ненавидеть по национальному признаку - это признак майдауна. Никакого труда не составит вывести такого на площадь под лозунгом "хто не скачет - тот (можно вставить любое слово)"
1
русский человек
Я нормально отношусь к любым национальностям которые являются гражданами России, но как я могу нормально относится к гражданам Украины у которых наиболее часто звучит лозунг москиляку на гиляку. Основная масса хохлов сама виновата в том, что происходит на Украине, это они сами выбрали себе президента и Верховную раду, это они кричат о том, что всю Россию нужно уничтожить. Ни один президент и ни одно правительство Украины с момента провозглашения независимости не пытался запретить фашистские образования (партия Свобода например), убрать памятники фашистским прихвостням, и это все с одобрения ВСЕГО населения Украины. Так за что мне их любить, у меня в семье два деда и два прадеда прошли Великую отечественную войну и с их кровью я впитал ненависть к любому фашистскому отрепью, вот поэтому я и ненавижу всех хохлов они все или фашисты или пособники фашистов, ну а маленькая часть населения Украины, которая против фашизма пускай приезжает в Россию, только с условием принятия гражданства.
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
А у нас ходят русские марши где кидают зигу, предлагают отделить кавказ, а еще становятся влажными от портретов Каминского и Власова. Ну и? Вы уже остановили эти движения, надавали там всем по зубам? Уничтожили все памятники по стране Панвицу с Красновым и Ко? То-то же.
-1
Житель средней полосы России
Разверни, у вас это где? В Королеве? Или все таки в киеве? В моем городе нацисстские ублюдки не маршируют и не ходят строем, как же так? А вот в киеве ходят...
1
русский человек
Точно аноним из Королева это Ухро ублюдок
1
русский человек
Что то я не припомню Что бы в Королеве происходил русский марш, а если где то и выступила кучка нациков дак это не целая страна как на Украине. Каминского и Власова у нас не считают героями, а считают предателями(хотя Каминский является наполовину немцем наполовину поляком, то есть прямой враг России). Панцвиц являлся чистокровным немцем, а то, что его выбрала кучка предателей походным казачьим атаманом непонятно какого казачьего войска, так во времена ВОВ и Гитлером фашистский генерал был назначен комендантом Москвы. В Москве памятная плита Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Гирею Клычу, Т. Н. Доманову и др в 2007г. разрушена, аналогично и участь памятника в Ростовской обл., ну и у нас в России всем выше упомянутым предателям не дают высшие награды государства, а считают их предателями и преступниками, за что и были казнены и попытки реабилитации не удались.
1
Виталий Нифантов
Позвольте узнать с чего Вы взяли что всё вышеперечисленное происходит "с одобрения ВСЕГО населения Украины"? Даже на Цензоре есть комментарии адекватных украинцев, не говоря уже про другие ресурсы.
А комментарии из России, как у "Алекса По", который "ненавидит всех хохлов" разжигаю рознь и отталкивают реальных украинских антифашистов.
0
русский человек
состав рады: Блок Порошенко-132, партия Народный фронт-96, Партия «Объединение» Самопомич» -33,Партия «Оппозиционный блок» -29, Радикальная Партия Олега Ляшко-22, ВО «Батькивщина»-19, Всеукраинское объединение «Свобода»-6, Самовыдвиженцы-96 выборы президента1 Порошенко, Пётр Алексеевич 54,70 % ;2 Тимошенко, Юлия Владимировна 12,81 % ;3 Ляшко, Олег Валерьевич 8,32 % 4 Гриценко, Анатолий Степанович 5,48 %5 Тигипко, Сергей Леонидович 5,23 % ;6 Добкин, Михаил Маркович 3,03 % ;7 Рабинович, Вадим Зиновьевич 2,25 % <8 Богомолец, Ольга Вадимовна 1,90 % 9 Симоненко, Пётр Николаевич 1,51 % ;10 Тягнибок, Олег Ярославович 1,16 % ;11 Ярош, Дмитрий Анатольевич 0,70 %;12 Гриненко, Андрей Валериевич 0,40 % ;13 Коновалюк, Валерий Ильич 0,38 % ;14 Бойко, Юрий Анатольевич 0,19 ит. д. кого выбрали того и заслужили, ну а составе правительства и так все понятно
0
Виталий Нифантов
Ну и что? Во-первых, явка избирателей, мягко говоря, не рекордная. Во-вторых, из кого было выбирать из того и выбирали. Не самых отмороженных же выбрали.
И вообще... призывы "пусть уезжают" я рассматриваю как провокационные, потому что в итоге достигается та же самая майдаунная цель: "чемодан-вокзал-Россия".
С какого перепуга я бы стал уезжать, если бы у нас в России, не дай Бог, фашисты к власти пришли? Только подполье!
0
русский человек
О том, что явка избирателей мала говорит, что гражданам Украины насрать кто им будет править значит их все устраивает. Конечно не самые отмороженные (Ляшко, Яйценюк, Тягнибок, Тигибко, Тимошенко,Порошенко и т.д.) все призывают к войне, да по сути дела воюют. И я ни кого не призываю приезжать к нам, я просто говорю, что если кто к нам соберется только через получения гражданства (гр. РФ имеет не только права , но и обязанности). И скоро мы дождемся когда у нас в России беженцами с Украины будут организованы боевые (террористические) организации, которые будут убивать наших детей. Посмотрите они уже в Российских городах развешивают или рисуют хохлятскую символику. А так же вербуют себе сторонников. Тем более у них здесь уже есть союзники наши предатели. с хохло-нацизмом необходимо начинать сейчас бороться причем во всех аспектах (таможня, рабочие места, условия жизни в РФ конечно законными методами), а то будет поздно
0
Виталий Нифантов
Всё это в той или иной мере правильно. Но, разговор не об этом! Говорить что ВСЕ украинцы фашисты - глупость или же разжигание вражды. Говорить чтобы антифашисты оттуда уезжали - глупость или же провокация.
А все описанные Вами проблемы необходимо решать, но без перегибов.
0
русский человек
Я и не говорю, что все, большая часть фашисты или поддерживающие и равнодушные.
0
Виталий Нифантов
Ладно...
Допустим что 60% "поддерживают", как Вы относитесь к оставшимся 40% и что им предлагаете делать, при условии что у них нет оружия, а у их противников оно есть и они (противники) не задумываясь его (оружие) применяют?
0
русский человек
не 60%, а 50% поддерживают и 30% которым все пофиг, ну и 15% жители ДНР И ЛНР, 5% ветераны ВОВ да и дети и реальные анти фа
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров