• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2015, 18:28


Путин: ситуация в экономике России будет стабильной

1 810 61
Путин: ситуация в экономике России будет стабильной Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин на встрече с гендиректором компании Pirelli Марко Тронкетти в воскресенье заявил, что ситуация в российской экономике будет стабильной.

По словам главы государства, российское правительство и Центробанк РФ работают в тесной координации друг с другом. Путин обратил внимание на то, что в последнее время наблюдается рост золотовалютных резервов и сохраняется высокий уровень резервных фондов правительства.

"Все это дает основание полагать, что ситуация в российской экономике будет стабильной и, несмотря на известный спад внутреннего спроса, мы будем работать над тем, чтобы он повышался и стал существенным фактором обеспечения высоких темпов развития экономики", — цитирует РИА "Новости" слова Путина.

Президент также отметил, что РФ будет продолжать диверсификацию экономики. К этому, по его словам, подталкивает сегодняшняя ситуация, что не так уж плохо. "Здесь больше позитива", — сказал он.

Напомним, что в августе президент России Владимир Путин, находясь в визитом в Крыму, призвал россиян не переживать за экономику страны, поскольку правительство, по его словам, занимается этим вопросом ежедневно и ежечасно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Жги сыр и свинину дружок, не робей!
Хватит питаться как евро-злодей!
Будь патриотом российских земель!
Ешь корешки и сытных червей!
а есче когда российские чиновники говорят, что в Европе зоофилия, геи, лесбиянки и педофилия, то я не могу им не верить, ведь там живут их дети.
0
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
0
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
0
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В начале создало сегодняшние реалии , а теперь успешно работает в них- ГЕНИАЛЬНО!
0
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вам сколько лет?
0
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А чем же он так вас обидел ? Корову забрали , не давали спекулировать, проявлять торгашеский талант, а может кто -то из родственников попал в жернова сталинских репрессий. Кем вы работали в то гнусное время?
0
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Благодарю за откровенный ответ. Мне трудно с вами беседовать. Мои родители и родственники были порядочными людьми - воевали, гибли ,были под немцем, трудились на заводах, колхозах, в МВД . О себе думали меньше чем людях и своей стране.
0
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Стабильно тяжелой?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это его наверное премьер на радостях обнадежил после того , как нашел способ покрыть дефицит, ободрав пенсионеров.
Экономная экономика.
0
Валерий Сивоконь
Это точно, стабильно загибаться. http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10047939/ Так по немного, чтобы люди привыкали к нищете и не делали нечего страшного.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Стабильно [censored] ободрал пенсионеров, кидают всех через Х** с уровнем инфляции и индексациями, зато делают это стабильно)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скоро уже 20 лет, как слышно одно и тоже, что у нас вот-вот всё наладится ,экономика зашагает семимильными шагами. И так из года в год. И хотя ,как было сказано светлейшим ,этим они занимаются ежедневно , даже ежечасно ,, да только воз и ныне там,, . Да и как она может зашагать если в стране исчезают токаря , фрезеровщики, сантехники, крановщики, литейщики , формовщики, инженера, конструктора и пр. Вот воровство, действительно процветает, да так процветает, что уже президент сам говорит , что какое ещё нужно сделать указание вам , чтобы вы перестали воровать. Чудно ,как-то слышать такое. Хотя , пока у нас есть индивидуумы считающие , что Россия так оскудела грамотными , порядочными людьми , что кроме Песковых , Васильевых , Якуниных , Сердюковых и поставить не кого(см. ниже-дозорный), то тогда и такие слова народ проглотит. Да, сразу предупреждаю, что к сторонникам Новальных не принадлежу и на госдеп не работаю , а то у уря-патриоты любят навешивать ярлыки людям не зомб.ТV.
1
смис исмимси
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Швеция
Стабильность на клодбище а в правительстве д бильность .
-1
Аноним
Аноним
Швеция
Покажите ж это видео президенту , пусть посмотрит правде в глаза.
http://youtu.be/XnFV-0-XWms
-2
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Швеции, вы лучше покажите нам видео про свои шведские семьи.
1
ГрантоедОвальный
Когда она уже БУДЕТ?? За 20 лет дорогущей нефти не стала а сейчас БАЦ, и будет. А ведь одно время я тоже поверил тебе Вова. НО ты решил не дела делать а по телику супергероя из себя изображать. И олигархов защищать. Тфу на тебя, царь пля.
-3
Максим Фролов
Сгинь, либерал!
3
Аноним
Аноним
Швеция
Сгинь Ольгинский троль !
-6
Максим Фролов
А ты тот самый Нострдамус из Ютьюба? ))) Или "Чмо-из-под-прокси"? Тебя даже прогонять не буду, сам сгинешь через полгода-год!
0
ГрантоедОвальный
Может мне из страны ещё свалить? Забиться в угол? Это моя страна. И мне не всё равно на неё. Сирия и ИГИЛ это хорошо. Но для меня, в отличие от вас, победной истерии из тв недостаточно.
-1
Дозорный
а чего тебе будет достаточно?
0
ГрантоедОвальный
Что бы все мрази Песков, Васильева, Сердюков, Якунин сели на пожизненное для начала.
2
Дозорный
и кого бы ты хотел видеть на их месте? предложи пару фамилий, ради интереса.
1
ГрантоедОвальный
У нас что людей мало в стране? Главный критерий профессионал. У нас же прежде всего важна лояльность к царю.
-1
Дозорный
нет, так дело не пойдет. Ты говоришь, что нужно сменить верхушку и поставить других. Вопрос: кого бы ты хотел видеть на данных должностях? Или же я вижу стремление создать ситуацию, подобную на Украине год назад, а именно: свернуть действующую власть и утроить в стране анархию. Этого ты хочешь? Я - нет. Я не согласен со многими вещами, которые происходят в моей стране, но ТАКОЙ путь - это самоубийство. Хотя, кому я рассказываю, с тобой и так все ясно.
2
ГрантоедОвальный
Мне близки либеральные взгляды. Не в коем случае не анархия. На данный момент в стране оппозиция это только либерал. Согласись. Жирик Зюганов и Миронов просто шуты для создания типо демократии. Я считаю Навального достойным человеком.(давай без оскорблений ниже,ладно).Его борьба с коррупцией уже более чем доказательство. Кстати на то и рассчитана пропоганда. Что бы люди думали что альтернатива ворам только разруха и война. Мол, терпите а то назад в 90-е.
-1
Валерий Сивоконь
Я скажу, это тех, которых убили подлецы и негодяи (Буданов, Рохлин, Илюхин и так далее), которых посадили и часть из них сломали в тюрьмах (Квачков, Хабаров, Душенов, Миронов и так далее). Достойных людей не просто много, их очень много и они намного лучше тех, кого вы защищаете, просто ваша власть их боится, убивает и сажает, а процветают ворюги, олигархи и так далее. Не заменимых людей нет, а Россия всегда была богата талантами и самородками из народа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Валерий , они не знают таких людей, ведь для них ТВ. основной источник зомбирования . Поэтому для таких, Якунин лучше Илюхина, а Сердюков , по сравнению с Квачковым, герой нации.
-1
Максим Фролов
Я уже писал тебе, Навальный борется с коррупцией в стране, точно так же, как и Саакашвили на Украине! Языком трепать все горазды! Пусть докажет делом, что его терзания по поводу того, что другие живут лучше чем он, не просто очередной треп для привлечения внимания к своей персоне! Где его партия? Где его дела? С коррупцией бороться необходимо радикально как в Китае или Северной Корее! Даже нынешняя власть действует не эффективно в данном случае! А Навальный так и вовсе, просто трепло, причем все его обвинения основаны только на собственных выводах, и бездоказательны! По поводу Васильевой согласен, все мутно и некрасиво, но остальные обвинения, просто слова! Да и Владимир Владимирович делами уже немало доказал, что он болеет за РОССИЮ! Это у Вас все просто, но на самом деле такой огромный маховик с места сдвинуть времени и сил необходимо гораздо больше, чем есть на текущий момент у нынешнего правительства! Но они хотя бы идут к этому, а не пустозвонят!
1
Дозорный
спасибо за честный ответ. Мне важно любое мнение, если оно конструктивное. Есть доля правды в твоих словах,но кто поручится, что вновь прибывшие будут лучше прежних? Выборы кстати все показали. Народ не поддержал его- это ли не демократия?
1
ГрантоедОвальный
Ему вообще запретили избираться(судимости сразу повесили). Это просто был переполох после его 30 % в Москве. И он вынужден был примкнуть к Саше 2% к которому даже у меня отношение не очень.
-1
ГрантоедОвальный
Часы Пескова, его хата на рублёвке,свадьба в Италии, сведения о прочих олигархах и чиновниках даже руководство ФСБ. Это всё не результат? НЕ результат что сейчас хотят ограничить доступ к сведениям о их яхтах простому обывателю? А про партию я уже писал. Её под глупым предлогом лишили регистрации.
-1
Валерий Сивоконь
Навальный борется с коррупцией в стране точно также, как и ВВП, отпуская коррупционеров: Сердюков, Зурабов, Васильева и так далее.
0
Максим Фролов
Причем здесь глупый предлог? Она просто никому не нужна! Ну у меня нет таких часов как у Пескова, но у моего однокурсника тоже квартира на Рублевке (заработал и купил сам), у меня свадьба была в РОССИИ, но медовый месяц в Греции. Я езжу на Мерсе GL-500, но я все это заработал своим трудом! Первоначальный капитал для стратапа, сколачивал работая на трех хозяев! Параллельно учился, получая второе высшее, уже то, которое выбирал сам, а не родители! Что, я тоже коррупционер и преступник получается?
0
ГрантоедОвальный
Ну скажите как человек с заработком 9 млн рублей в год может купить часики(просто понты) за 37 млн рублей? Дворец на РУблёвке за 1 млрд рублей и отпразновать свадьбу на самой дорогой яхте в Сицилии(Италия)? А насчёт партия ни кому не нужна. НЕ им решать а людям. ПО рейтингу она выше всяких ,,Патриотов России,, и ,,Родин,, например.
0
Максим Фролов
Все! Умываю руки! Стучать в закрытую дверь бесполезно...
0
ГрантоедОвальный
Не от того ли что нечего возразить?))
-1
Максим Фролов
Ниже возразил!
0
Максим Фролов
Да не смотрю я ТВ, причем уже очень давно! Мне хватает того, что я вижу в повседневной жизни! Да, не все еще пока гладко, но никто и не говорил, что будет легко! Тем более после того, как в свое время страну просрали до самого дна! А поднимают ее всего несколько энтузиастов, стоящие у руля! Быть у верхушки власти нелегко, поверь! Особенно когда управляешь таким огромным государством как РОССИЯ! Это с трибуны верещать как твой фаворит Навальный не тяжело, но как говорится, каждому по делам его! За Путиным идет большинство трезвомыслящих людей, а за навальным в основном те, кто легко поддается влиянию и не умеет думать сам!
0
ГрантоедОвальный
НЕ тв так ура-патриотические сайты с перамогами. Просрали страну? А не те ли что сейчас сидят? Чубайс где? Олигархи где? В корешах у царя они все. А сказки про то как царь хочет процветания, а проклятые бояре не дают-это уже не катит.
-2
Максим Фролов
Вот ты стоишь на той стороне баррикады и ни разу не задумываешься, а может быть истина не там где ты? Может быть это тебе чердак сдвинули в сторону либеральных взглядов? А я в свое время прошел все (либералом тоже был, к стыду признаться) и остановился именно на этой позиции, на которой нахожусь сейчас! И поверь, основано это только на собственном опыте, реальном восприятии жизни и происходящего в моей стране! А пустобрехов типа Немцова, Навального и иже с ними воспринимаю теперь чисто как назойливый, но тем-не-менее не опасный писк комара! Думаю подрастешь, станешь умнее! Главное, что любишь РОССИЮ! А значит рано или поздно придешь к правильному пути!
0
ГрантоедОвальный
РОССИЮ люблю. Но я твоя полная противоположность. После Крыма я тоже стал за Путина. Но отпуск Васильевой и часики привели меня в чувство.
-1
Максим Фролов
Про Васильеву я уже писал выше! Но часы не аргумент! Подарок Навки, чего же Навальный не посчитал ее заработки? А по поводу закона о сдаче на хранение дорогих подарков... Ну, извини, мне бы проще было уйти даже с поста пресс-секретаря Президента, если бы стоял вопрос о расставании с подарком любимой женщины!
Так что все размышлизмы Навального по поводу часов Пескова не более чем обычная зависть!
0
ГрантоедОвальный
Навка говорила что ей нечем платить за ЖКХ а тут такой подарок? Хм. Признайте Песков просто вор. Путин может и чист. НО все его друганы эта та ещё шушера.
-1
Валерий Сивоконь
А вам какой аргумент не приведи, все равно будет не аргумент.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кроме того , что для них любой 100% аргумент не является аргументом , они и слушать их не хотят. Такие уря - патриоты хуже Гапона.
-1
Amulet i
Amulet iС нами навсегда!20 комментариев
работать иди
0
Котяра Можайский
Жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже даже не работают таксистами и [censored] а превратились в интернетных комментаторов.
-1
ГрантоедОвальный
Я не знаю. Я не экономист. НО раз ты президентом хочешь быть ты обязан это знать. Разве не так?
1
Котяра Можайский
Раз ты хочешь быть капитаном, ты обязан знать ВСЁ устройство судна до последнего болтика, обязан уметь ремонтировать любую поломку, уметь управляться с двигателями и пр., и пр. Логично. Зачем тогда команда вообще нужна? Одного капитана вполне хватит.
0
ГрантоедОвальный
И где же его мега-команда? Димон, Мединсмкий, Улюкаев, Силуанов? Это просто dream team.
0
Котяра Можайский
"Других писателей у меня для вас нет" (с)И.В.Сталин
0
ГрантоедОвальный
Крутое у вас отношение к своей стране.
0
Котяра Можайский
Получше, чем у таких, как вы. Видели мы полтора года назад "панду геть", и результат - [censored] в России такое прокатит!
0
Мария Пономарева
Нет. Кому обязан, народу? Народ не обладает силой, чтобы обязать правителя правильно править. Управленческая структура строится прежде всего на силе, а не на сраных бумажках. Конституция и прочее законодательство ничего не значит, если власть не страдает за нарушение оных. Хочешь хорошей власти - возьми ее.
Но конечно на деле это неосуществимо, РФ обречена.
1
Мария Пономарева
Ну, трындеть - не мешки ворочать.
-4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров