• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2016, 07:50


Путин стоя аплодирует нашим патриотам – украинский политолог

3 788 0
Путин стоя аплодирует нашим патриотам – украинский политолог Фото: reuters.com

Происходящие в стране погромы, которые устраивают украинские радикалы, дискредитируют Украину как нельзя лучше, поэтому Владимир Путин может стоя аплодировать таким «патриотам». Такое заявление сделал руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в ходе киевской пресс-конференции.

Так, комментируя обострившуюся ситуацию с переделом медиарынка, в частности нападение на телеканал «Интер», политолог заявил, что за этим событием стоит эксцесс исполнителей.

«Окружение одного нашего суперминистра банально заигралось. Господин Путин может аплодировать стоя на саммите G20, поскольку худшей картинки, иллюстрирующей Украину как страну, где власть валяется на улице, где власть утратила монополию на насилие, тяжелее и придумать. Поэтому эти «полезные» патриоты, скорее всего, полезны для Путина в этой ситуации. И тут трудно не согласиться с работающим на Порошенко политологом Олегом Медведевым. С вечера пошло «гори-гори ясно, чтобы не погасло», а потом схватились за голову и пошла другая волна», - считает Золотарев.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Прямо Путину делать нечего! Д-ы, берут пример с пиндосов, да с наглов везде ВВП приплетать.
А если честно, то Путин только сожалеет о том, что творится на Украине, а вовсе не злорадствует. Просто очередной недоумок Золотарёв меряет всех на свой аршин.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
А вот моиму господин Аваков, раскрылся по "поджоу" дома профсоюзов в Одессе. Есть вывод о том что, что голову пора включать. P.S. Александр Устюгов
0
Алексей Дан
ТЕм кто реально управляет Украиной побарабану, пока они еще что-то решают в мире.
Европа давно видит реальное положение вещей, но пока закрывает глаза и по указке гонит на Россию.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Политолог ,обижен однако.Даже политологи Укро-Эуропейские,сильно обижены своей уладой.Короче,обкакались,можно и нужно оправдываться.А виноват,все равно Путин!Он так и страдает,что кормящая мать Украина,у Эужопу подалася!Аж прям слезы льет и мучается.Идиоты!
0
Аглая Птица
Ну, конечно! У Путина других забот и дел нет - только аплодировать украинским пэдриотам. Да и чему радоваться? Тому, что целый народ кучка маргиналов опустила ниже плинтуса?
2
МедведеМ
А эти маргиналы откуда? С Марса?
Из этого же народа.
0
Аглая Птица
Вы правы, но у каждого народа есть такая кучка и весь вопрос в том, принадлежат ли руководители силовых и правоохранительных органов к этой кучке.
1
Михаил Боголюбов
Не аплодирует. Это просто украинствующие о других по себе судят, когда радуются любым слухам о каких-либо неприятностях у нас в России. Русские же люди сохранили умение сопереживать.
2
Ватник Колорадович
А что это укры молчат, как воды в рот набрали, а?
Ау, анонимы из эуопы, объявитесь!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А чё только "патриотам"? А чем алкаш Порошенко хуже?
Или вся воровская майданная "влада" "реформировавшая ЖКХ, "пiлiцiю", экономику, образование Цеэуропы?
А САМЫХ продолжительных аплодисментов достойны кастрюлеголовые "нерабы" выскакавших себе эту майданну владу под лозунгом "Хуже не будет!"
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
это же ваши майданные выродки , то есть активисты -патриоты, надежда нации, это плоды вашего посева! и не надо Владимировича приписывать , позорища!
6
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да и вообще, вы достойны во истину аплодисментов за отправку СБУшников в Крым для терактов! теперь весь мир знает что вы за говно такое!
4
Андрей К
Хохлы, как всегда, боготворят Наитемнейшего.
1
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Весьмирснами да хохлы?
1
Патамушта Патамушта
Андрюха ты не прав,это Путин виноват.
1
Andrey Muysky
"Краткий курс превращения лампочки в свечку". два тома по 365 листов. Издательство "Украина" покупайте
3
Авдотья Рязаночка
После каждого бандитского налета бандеровцев, украинские власти перекладывает ответственность на кого угодно, то только не на них, потому, что бояться до дрожи в коленках (синдром Януковича). Более того, продолжается героизация этих бандитов. Нацисты же, от безнаказанности обнаглев, ведут себя как старуха из сказки, которая захотела, чтобы сама золотая рыбка у неё на посылках была, т.е. хотят, что бы власть им прислуживала, в случае сопротивления грозят новым майданом.
А приплетать Путина в свои внутренние разборки уже вошло в [censored] привычку украинских медиа персон.
3
Аноним
Аноним
Киргизия
Особенно колоритно выглядел [censored] национальных украинских баллад на фоне горящих покрышек, мужик, ходящий мимо их туда сюда в шароварах, длиннополом сюртуке, чубатый и с длинной курительной трубкой!!! Это было что-то неописуемое!!! Наверно, глядя на это "чудо", европейцы в полной мере, наконец-то, ощутили "демократию" киевских бандформирований! и поржали от души!
2
Марина Латарцева
Украинская власть получает результаты майданного "образования", когда студенты вузов, вместо посещения лекций о верховенстве Закона, учились свергать законную власть. Их учителями были нынешние правители Украины.
Ещё на Майдане один из его лидеров, Олег Тягнибок, кричал в микрофон:
- ... Мы должны стоять и давить на эту власть! Наши требования четкие: наказать нелюдей в погонах, которые били наших людей, которые топили здесь Майдан в крови! Банду - геть!"
Позже "пресс-секретарь" "Правого сектора" Елена Билозерская писала в своем блоге:
"Он же (Порошенко) нас не легализовал до сих пор... Если хотят, чтобы мы выполняли их приказы, пусть сперва нас легализуют. А пока нет официального статуса - мы де-юре НВФ (незаконное военное формирование), обычная банда, и можем делать, что захотим".
4
Андрей К
Я ещё в 14м году не понимал, зачем Россия признала поросёнко как президента, считал это большой ошибкой. Время подтвердило - после попытки диверсий в Крыму Путин наконец-то одумался.
1
Марина Латарцева
Я прошу прощения, Андрей, но у меня немного другое мнение:
Непризнание, пусть все 100% нелегитимной, власти Украины означало бы разрыв дипломатических отношений между государствами, что делается в совершенно исключительных случаях. В свою очередь, разрыв дипотношений по инициативе Москвы развязал бы руки властям Украины, которые и так два с половиной года чуть ли не на коленях просили Президента Путина ввести войска на Украину, чтобы в конечном счёте попросить защиты от действий "агрессора" у Международных организаций.
У Путина - огромнейшее терпение и выдержка, не находите?
1
Ватник Колорадович
Маринина. привет!
Я только добавить : пусть украинцы помаринуются, если Россия ведет войска, выправит положение, то они примут это за должное и через несколько лет, опять примутся за старое. А этот "маринад ' напрочь отобьет все глупые желания, и может быть появится желание работать.
2
Марина Латарцева
Хочу Вам предложить, Андрей, недавний материал, августовский:
"Похоже, что президент Порошенко сам является проблемой, а не ее решением, отмечает автор, указывая, что единственная причина, по которой западные лидеры продолжают терпеть разгул коррупции на Украине, называется "Москва". "Трудно представить, что наглым киевским клептократам давали бы десять "последних шансов", если бы она конфликтовала с Буркина-Фасо", – язвительно отмечает The Washington Times."
http://go2life.net/politicians/1009-washington-times-ukrainian-impunity-culture.html
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров