• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 14:28


Путин: у России нет агрессивных планов в отношении других стран

250 2
Путин: у России нет агрессивных планов в отношении других стран Фото: Reuters

Президент РФ Владимир Путин, выступая сегодня на торжественном приеме в честь выпускников высших военно-учебных заведений, заявил об отсутствии у России намерения угрожать каким-либо странам.

«У нас нет и не может быть агрессивных планов. Мы никому не угрожаем и любые спорные вопросы стремимся решить исключительно политическими средствами, с уважением относимся к международному праву и интересам других стран» - отметил он.

По его словам, Россия является «открытой миру» страной, которая выступает за укрепление сотрудничества и партнерства с теми, кто хочет этого. При этом Президент заявил о наличии многих рисков для страны, для противодействия которым нужна сильная, оснащенная современным оружием армия.

Он заверил, что российские власти будут последовательно продолжать развитие вооруженных сил и завершат начатые в последние годы структурные преобразования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Владимир Владимирович
В.В.П во истину великолепный дипломат как он говорит" ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЁРЫ" так эти западные партнёры чувствуют себя неловко: закон высшей дипломатии-это назвать оппонента ПАРТНЁРОМ так, чтоб он чувствовал себя пид...сом!)
Алексей Сторожев
мы не угрожаем, как наши западные партнеры"
Видео
Реклама
Новости партнеров