• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 14:28


Путин: у России нет агрессивных планов в отношении других стран

250 2
Путин: у России нет агрессивных планов в отношении других стран Фото: Reuters

Президент РФ Владимир Путин, выступая сегодня на торжественном приеме в честь выпускников высших военно-учебных заведений, заявил об отсутствии у России намерения угрожать каким-либо странам.

«У нас нет и не может быть агрессивных планов. Мы никому не угрожаем и любые спорные вопросы стремимся решить исключительно политическими средствами, с уважением относимся к международному праву и интересам других стран» - отметил он.

По его словам, Россия является «открытой миру» страной, которая выступает за укрепление сотрудничества и партнерства с теми, кто хочет этого. При этом Президент заявил о наличии многих рисков для страны, для противодействия которым нужна сильная, оснащенная современным оружием армия.

Он заверил, что российские власти будут последовательно продолжать развитие вооруженных сил и завершат начатые в последние годы структурные преобразования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Владимирович
В.В.П во истину великолепный дипломат как он говорит" ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЁРЫ" так эти западные партнёры чувствуют себя неловко: закон высшей дипломатии-это назвать оппонента ПАРТНЁРОМ так, чтоб он чувствовал себя пид...сом!)
1
Алексей Сторожев
мы не угрожаем, как наши западные партнеры"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров